【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(19ページ目)
書店のアルバイト店員と、作家先生のラブラブな展開。
お互いの気持ちが一緒の想いまで、早い展開でした。
先生の溺愛ぶりには嫌みがなく、ほのぼのと読んでいられます。by かず丸- 0
この主人公かわいすぎませんか?ビジュアルも性格も完璧すぎて逆に怖いくらいです。笑顔が最強すぎです。こんなの好きになるしかないよね。
by まつえくー- 0
久しぶりに少女漫画らしい漫画を読みました。
女の子が恋をするのに深い理由なんてありません。
憧れが好きになって何もかも夢中。
キラキラして読んでいてこちらが恥ずかしくなるくらい恋してました。by 花嵐- 0
ホントに漫画らしい世界だなぁ。
イケメンで優しい作家さんが書店のアルバイトを好きになるはずないし。しかもその女の子がその作家さんの大ファンとか、そんな偶然ないし。
あっという間に溺愛関係になります。
その感じが好きな人にはオススメです。by ダメ恋はまる- 0
ドラマみたいな内容!ってゆうかドラマ化してほしい!書店でバイトしている女の子がレジで美男子から告白、でもそれはストーカーから助けるためだった。でも、女の子が大好きなミステリー作家・幸村先生とは思わずサイン会に美男子が現れ…美男子から今度会いませんか?とお誘いが…!? 展開早くていいです!
by マハmama- 0
溺愛ものです!
お互いに惹かれあい、どこまでもどこまでも愛し合い続ける二人☺️プラスイチャラブシーン
主人公の沙月ちゃんはかなり目が大きく描かれているから、てっきり少女漫画だと思いきやかなりの濃厚な絡みシーン有り…有りというか多めです☺️💦
嫌な人物は…うーん…幸村先生の家族が闇深めなのでその関係の話ではモヤるのは仕方ないかも。
でも基本ブレない幸村先生と沙月ちゃんなので大丈夫👌
突っ込もうと思えばいくらでもツッコミ所はありますが、甘々な溺愛ものを楽しみたいならおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
超純粋っぽい主人公だけどやることはやっている。内容は純愛?ピュア~で見ていて嫌な気持ちにはならない、好きな作品です!
by 洗濯大好き!- 0
溺愛です❤️
無料分を12話まで読みました✨!とにかく溺愛に尽きると言っても過言ではありません!女の子の顔はちょい子供っぽいかな…
by マキガイ- 0
溺愛っぷりが最高です。
絵が可愛くでザ・少女漫画!って感じなのかなぁ?と思いきやしっかりエチまであるし、先生もイケメンで読み応え十分です。
このままラブラブっぷりを突っ切ってほしいです。by キーアガー- 0
絵が
絵がすごく綺麗でキラキラしていて、少女漫画!という感じがすごくいいです。ヒーローが本当に王子様みたいでうっとりします。
by uu*- 0