みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大事にされる感がめちゃくちゃ良い!!こんなに相思相愛なのが羨ましくなる作品!まだ無料分しか読んで無いけど。
by ハラッパラッパ-
素敵
凄い素敵すぎて読みいってしまいました!絵も好きだし内容も最高です!先生みたいな人がこの世にいたらいいのに(笑)
by TTmさん-
スピード感
出会ってからそんなに経ってない、そんなにお互いのことを知らない、でもものすごいスピードでその人の事を好きになる。そんな恋してみたいなぁって思えるお話です。
by メイ3310-
あー。こんなに求めあって、お互い大好き過ぎて羨ましい。
少し幼すぎるところもあるけど、可愛らしいからいいよね。by かりこく-
夢のようなお話かな。
無料分だけ読みました。
イケメン売れっ子小説家の先生が普通の書店アルバイトの大学生を好きになり…しかも、ベタ惚れ。
あまり現実味はないお話だけど、マンガだから色々な設定はアリかな。
子供の頃のあまり親に愛されてない描写があったから、純粋に素直に自分を求めてくれるヒロインに惹かれたのかな〜と思います。
現実味無い点、いきなりドイツ旅行は衝撃だった(笑)
夢見る女の子のお話と思えば、楽しく読めました。先生はイケメンなのに、ストレートな愛情表現でいいグッ!by すみっこハムハム-
一目惚れの先
本屋で働いている事で大好きな作家先生に会う事ができ初の彼氏になってもらえるなんて幸せいっぱいだと思うファンの人が多いからヤキモチも大変なんだろうなあと読みながら感じてしまった
by みーねーさん-
夢見るストーリー
絵が丁寧で綺麗、ストーリーが憧れるが現実離れしたストーリー。あまりにあり得ないから初めからちょっと…と思いました。ヒロインを幼く描いたのかちょっと違和感。
by コイスルネコ-
お姫様気分を味わいたい読者様に、キュンをお届け…
そんな帯がつきそうなお話です。
無料で12話まで読みました。
有名作家(しかもイケメン)と彼に惚れられ惚れた主人公の甘ーいお話が続いてます。
ただ今のところ、一体なぜそこまで主人公への恋心が掻き立てられたのかは描かれてない気が…
そのうち回収されるのかこのままってことはなさげだけど、今のところあまりにご都合主義的で、なんでもあり感が漂ってるところに違和感。
いまいちピンと来なかったので星4で。
今後読み進めて納得できたら星5にします。
絵は可愛くて好きです。
どちらも一途で王道、そこも個人的には安心感あって良い感じ。by パティシフィ-
惹かれます
まず、絵は好みです。先生が、とても綺麗に描かれて、さつきさんの絵は、読者に、寄って好みがあるようですが、とても純粋でふわふわ感が伝わります。購入して、読んでいきます。
by ロボロフスキー-
確かに。
イラストは、綺麗だとおもいますが、みなさんがレビューで書かれてるとおり瞳がでかすぎですね。残念ポイントかな。
by ゆゆぅー-