みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

お二人の作品好きでよく読みますが七尾さんのコミカルさと藤間さんのキレイな絵のコラボでテンポよく読めました。
    ただ残念なのは終わりが早くてドキドキ感がもっと欲しかったので敢えて星四つに。
    続きも読んでみたい!

作画さん買いです

原作は読んだことがないのでどうなるのかわからず逆に楽しみ。
    現状だと白雪姫のストーリーにそっていてオリジナルの要素が少し、なぐらい。
    七人のこびとが個人的ツボですね。かわいい。

童話パロ

この話が単話購入できるのは良いですね。
    雑誌や単行本コラボ企画の付録など集めましたが、素敵な藤間先生の絵と、コミカルなテンポ感は宵ちゃんを思い出す御二方のコラボなので楽しく読めると思います

ホント奇跡のコラボ!

この作家さんお二人とも大ファンなので、表紙の通り奇跡のコラボですね!話数が少ないので大事に読もうと思って、まだ全部読んでません。期待しすぎも良くないかな?ワクワクです。

まだ2話しか配信されてないけど、いきなり話に吸い込まれした!絵も好きだし、王子がイケメン過ぎる!けど甘くない感じが、良い!!
    続きが早く読みたい!!

大人の童話

初めの2話でもう面白くなり、続き期待大です。
    転生者の白雪姫なんて、と試し読みしたら即購入でした。
    一筋縄では進まないだろうストーリーが楽しみです。

大好きな❗

藤間先生×七尾先生の話なので気になりポチっと買ってしまい…
    もう、続きが気になって仕方ない
    どうしよう‼️次の連載まで待てない❗そんな思い満載です。

こんな白雪姫嫌すぎる笑

コップで壁から盗み聞きする白雪とか嫌すぎるけど面白い。面白そうだけど無料がないの残念。多分相手は見合い写真のハンター王子かな?どんなキャラなのか気になるー

試し読みだけですが・・・
    なんか面白そうな予感です♪
    転生した先が童話の主人公っていうのは初めて出会ったので、みんながよく知るストーリーにどうからめてくるのか、楽しみです!

え、面白い

早く続きが読みたいです。
    この先の展開が読めないので気になります。
    絵もうまいし、ありきたりなストーリーじゃなく楽しみ!