みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高です。
作者さんの描く絵が大好きで購入しました。
ひかる君のまさかの位置付けに
驚きました。
阿久津さんのセクシーさにやられました。by 匿名希望- 0
美しい男たちのガチな三角関係
この作家さんは、感情の機微の描写がとても上手で、自然と物語に入り込んで、登場人物に感情移入してしまいます。
絵もきれいで、みんな美しいですしね。
この作品は、おじさんと甥っ子が知らずに同じ人を好きになってしまうのですが、おじさんと甥っ子がどちらも強気な攻めで、受けを自分のものにしようとガチで奪い合うところが、もうたまらないですね。
最後はいい感じにおさまり、ホッとしました。by tata4- 4
好き
ジリジリ引っ張らさずに最初からエロくて、しかもスイーツとエロさがなんともマッチしてる
好きだな、と思って全話購入一気読み。by 匿名希望- 0
絵はきれいなのに
言葉が足りないとこじれるなーと思いながら読んでました。Hシーン多いし絵もきれいなんだけど、なんだかドキドキしないのは多分攻めの感情の乏しさかな?
勘違いから離ればなれになるけど、阿久津を忘れられないアキラ。ひかるくんの登場でどんな風に話が進んで行くのか楽しみです。
アクツみたいな人にあんなに想われてみたい!キュンキュンします!
絵がキレイ、エロあり、ストーリーも面白い。何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
主人公がイケメン
パティシエのアキラは相性の良い恋人を探している。けれど、元カレの事が忘れられなくて、いつも相手とはうまくいかない。元カレとは何故別れたのか?
キュンキュンした
元カレ忘れられないけど天使もって所からやっぱりアイツしか無理ってところにとってもキュンキュンしちゃいました!いろいろな人に読んでもらいたいし続きあるなら早く見たいです、
正直、表紙とタイトルを見ただけだと好みではない感じだったのですが、絵がとても綺麗でみたことあるなと思ってました。そしたら、まさかの好きな漫画の作者さんでびっくりしました。
偶然は必然‼️
元カレに、身体も心もトロトロに溶かされて、忘れられない快感と恋心‼️歌の歌詞みたい😅新しく恋をはじめようとした相手は、元カレの甥っ子😱言葉では拒んでも身体は悦ぶ👏コレって運命‼️
by つきよる- 0