みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み終えるととてもさわかやな温かい気持ちになりました。アキラくんは結局阿久津さんがずっと好きで、甥っ子のひかる君までちょっといいと感じたのは、その面影もあるからだと思います(o^^o)それと1番寂しい思いをしてるひかる君も幸せになってくれて安心しました(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
絵がすごくきれいで登場人物全員イケメンです!最後の2組とも病院でラブラブしてるシーン面白かったです笑
by hitpablow- 0
作者さん
作者さんが好きで購入。受けくんがたちするので読めるか不安でしたが、面白かった!!
すれ違い本当最高においしいです。せめさんは安定の格好よさでたまりません。まだ途中までしか買ってませんが、買ってきます!!by 202201- 0
あらすじがめちゃくちゃ好みだったので読んだら期待以上で大興奮でした。とにかくアキラが必死になってるところが可愛いしエロも素敵でした
by カラチ- 0
なんとなく読み始めたんですがハマっちゃいました。きゅんきゅんします。出てくる人みんなかっこいいとかたまらないです。
by cmsrl- 0
誤解で離れてしまった2人
再会出来たけどなかなか上手く行かずにもどかしかったです。
阿久津は言葉がたりないからアキラが不安になるのも仕方ないなと‥
でも誤解もとけてハッピーエンド
ひかる君も幸せになれて本当に良かった
新羽さんかっこいいし
最後マウポジの2人にもちょこっと会えます(笑)by runrun123- 0
一気に最後まで、読んでしまいました。毎回、空きがこない、ストーリーです。主人公たちがイケメンって事もあると思います。
by あわわー- 0
まだ全然読めてませんが、面白そう!
ポイント追加されたら即購入しようと思います笑
絵のタッチも素敵で見やすそうby 湯里- 0
作家買いしてます。
2巻は阿久津とアキラのその後と、ひかるの恋の話でした。
ふたりのアマアマがみれますし、ひかるも恋人ができたしめでたいw
描きおろしに龍ケ崎と一虎がでてきたのも嬉しかったです。by Natuno- 0
表紙のイラストが綺麗だったので読んでみたら、ハマリました。大好きだったのに、何で離れてしまったの~。
by 発熱- 0