みんなのレビューと感想「魔眼と弾丸を使って異世界をぶち抜く!」(ネタバレ非表示)

剣と魔法の世界に転生した主人公のお話。
    メインウェポンは銃。神様にプレゼンしちゃうあたり、主人公もともとあまり物怖じしないタチらしい
    エロに寄らない作風が好感度高いです。
    獣人族のキャロちゃんかわいい

拳銃

異世界に無い武器があれば結構無敵じゃ無いかな
    それに可愛い従者まさしく異世界ファンタジー強気な主人公モブキャラの先輩冒険者によるいじめ定番ですね。ただ,ただ獣耳獣人女の子 可愛いすぎ活躍が楽しみ

異世界に転生した主人公は元の世界のライフルを駆使して異世界で無双していく物語です。
    ライフルの弾をいろんな錬成の仕方で特長を変えていき、使うところが、楽しいです^_^

うん。まあまあ

異世界転生もの探したら出てきた。気になったから最初だけ読んだから続きが気になって全部購入してしまったよ。今後の展開に期待します。

面白そう

絵もうまいし、話の導入もうまくて面白そうです。ただ無料の話をせめて16話以上にしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄はやや拙く荒いが可愛らしい。始まりは大ピンチから。設定はなかなか興味深い、先が気になる。

異世界転生!

異世界転生系のマンガです。主人公は現世から異世界へ転生。神から特殊能力も授かり、今後のストーリーが楽しみです。

by junpapa

無料分まで読みました

スタートから先が気になる作品。
    続けて読むとすぐ最新話になって先が気になってこまるのではとも思います。

雨後の竹の子ばりに増え続ける異世界マンガですが、こちらの作品は光るものあります。武器がライフルなのが新しい!

面白くて、毎日読ませてもらいました。
    無料分だけではものたらないと思う漫画です。
    絵も内容もとてもいい。