みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生のいじめってかなり残酷ですよね。
    会社内のいじめとは質が違うと言うか、子供だからでしょうか?
    主人公の復讐が上手くいくように願います。

復讐もの

まあまあです。まだ無料分しか読んでないけれど、うーん。どうだろう。お金出してまでよむかなぁ。もうちょい考えます

んーどうなんだろう

良くある話だけど、よく分からないゴチャゴチャしてて、無料は読むけど課金してまでは読まないと思う。
    最後どうなるのかは、気になるけど。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    頭の回転早っ!
    だからこそできるんだろうけど。
    どちらが勝つのか?
    楽しみです。

by akihime

久々に

前に某漫画アプリで観てました。絵も綺麗で、主人公も頭が良く、面白い復讐劇だと思います。長いので、少しずつ読もうと思います。

by ako☆

シビア

結構シビアですね。結構展開がスピーディーに進みますが、面白さを感じます。ひとまず、無料分だけ読みました。

復讐だなんて、怖いですね!カッコいいけどやっぱり最後には気を引き締めて完結だね、復讐リストあるのかな?

復讐系なので読んでいて、
    ドキドキして、とてもおもしろいです!!
    続きが毎回気になるし、
    これからも読んでいこうと思います!

復讐までの準備期間がながすぎない?スカッと感がなく、ひたすら復讐の種まきしていて飽きてしまいました…。
    主犯だけじゃなく関係者全員に仕掛けているけど、そうそう全員うまくいくのかな?なんだか主人公の誤解やリサーチ不足もありそうな感じだし。ラストはテトリスみたいに気持ちよく連鎖して終わらせてほしい。そうでなければ、長々下準備を見てきた甲斐がないよね。

設定は

現実味がなくて???と思ってしまうところもあるけれど、内容が今の時代や社会問題と合致していて楽しく読むことができました。ガチガチゴリゴリな社会的漫画です