みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)

スッキリしたい

50話まで読んでもまだ復讐にいたらないのでモヤモヤします。先が長そうなので完結したら一気に読みたいかな

あまり

タイトルが面白そうなので読んでみましたが、絵は好きですが、今一つ引き込まれないというか、続きが気にならず早目に断念してしまいました。

裏切りばかり

毎日無料分で50話読みました。
    お金持ち?の令嬢が自殺した
    友達のために復讐をするストーリー
    罠が何重にも仕掛けられているが
    50話読んでもまだまだ伏線回収されない…

長すぎる笑

300話を超えているのにメインの悪人生徒が1人引きこもった程度であり、誰1人として完落ちしてないという遅すぎる展開にどうなんだと思うけど、タイトルを読めばそうなのかと思えてしまう。
    知らないうちに物語が終わるのか?笑
    復讐劇にしてはのんびりしすぎと思う。

by Kazu209

上手くいけばいいけど

途中まで読んでいるが、現実にありそうな展開だ。
    最後は復讐ができるのか。最終的に賢いものが終わりを制すような気がするが、
    先を読んでいきたい!

面白いような面白くないような...

親友の為に、ここまでする?策を立てて、全てその通りに人々を動かすのは無理な気が。登場人物みんな下衆過ぎて悲しい気持ちになります。最後はめでたしめでたしってなるのかなぁ?

無料だったから

タイトルも気になったし無料だったから読みむした。復習は悲しいですね、、、よくありそうな内容でついつい読み進めてしまいました。最終回だけ知りたいです。

復讐モノ。友達をいじめていた人への。
    準備が長いというか、進展しない。用意周到といえばそうなのかもしれないけど、中だるみしてる。

復讐とは

はじめの頃は面白くてどんどん読み進めてましたが、途中から読むのが面倒くさくなって。
    もう少しテンポよく進めてくれたら良いのになと少し残念です。

無料が多かったのもあって読んでみました。読み始めてから気づきましたが300話近く続いていて今も更新中なのでまだまだ先は長そうです。50話まで読んでもスッキリがない……
    復讐ものなのでちょっと後味悪かったり完全なスッキリは期待できないかなと思いつつも続きが気になっていましたが、復讐のための準備期間が長すぎて飽きてきてしまいました。