みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
長くなりそう…
無料分の27話まで読みました。
自殺してしまった親友の復讐…
裏でこそこそと自殺の真相を探り、じわじわと復讐していく感じでしょうか?
その手段があまりスッキリとするものではなく、長引きそうなので…この辺りでやめておきます。課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
やられたらやり返す精神は好きではないけど、気持ちはわかるので、なーんかモヤモヤとしながら読んでしまいます。
by ささの母- 0
復讐系だし絵も綺麗なので、読みました。評価が高いので期待しましたが、話を引っ張っりすぎ感があり、飽きてしまいます
復讐けいの漫画だったので無料分みていたけど面白い。ただ、ストーリーがなかなか進まないし長いしそこだけマイナス
早く復讐するとこみたいby ルルンパ- 0
なんのサイトだったから忘れましたが、以前途中まで読んだことがあり中途半端だったのでこちらで見かけて読み始めました。結末が気になります。
続きが気になる。
早く自殺未遂の子の事実が知りたい!すごく気になって腹が立って様々な感情が入り交じって、続きを続きを!といっきに読み進めてしまいました!
by ゆきりんこちゃん- 0
読んでしまう
なぜか気になる。
仕返しがしたいと思う気持ちは万人ではないだろうが、心にそういう気持ちをもってしまう。
しかも、友達のために私はここまでできないな
多分なぐさめるだけ。
強さにひかれる。by 匿名希望- 0
復讐
タイトルがこわいーだけど…目の前に飛び降りた親友が落ちてきて、大変なシーンからはじまった、こわいね、。女王様と言われる人が…ほんとこわいわ。
by shion28- 0
友情
まだ一気読みだけですが女子友のありがちな揉め事!イジメで自殺した友達の復讐ですがどのように復讐するのか早く読みたいです。
主人公は友達の復讐のために友達がいた学校に転校してきて、色々と復讐のために策を巡らす話です。無料配信分だけ読みましたが、復讐がまったく痛快でなく。。。真相がよくまだわからないまま無料分が終わってしまい、冗長で疲れました。