無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
設定がナイス
普通の漫画にはないこの設定。絵も上手いが、何よりこの設定が秀逸。追っかけの気持ちを枠外で伝えながら、ストーリーでは恋愛をはずさない。単純に面白いだけで全てを購読してしまった。次回予告でもあればなお楽しい。
by その名はタイガー-
推しがアイドル引退して、翌日上司としてやってくる、
あり得ないけど夢がある展開!!
推しなのに素っ気ない態度をとってしまう主人公、
それに興味を示す推し上司、
推しのために献身的サポート!!!
絶対上手くいってほしいby ぷーーーにゃん-
いい
ありえないびっくりの設定だけど、漫画だから笑…
めちゃくちゃキュンキュンできます!推しのいる生活…楽しそう。by モーサム-
主人公の推しへの気持ちや考え方など共感できる事が多く、わかる〜!って何度もなりました。
でも現実で考えたらまぁありえないお話なので、夢女子とかリアコの方にはいいかなって思いました。by わっしょいくまちゃん-
夢女は読もう!
夢女なのでどっぷりハマりました!
推しとの恋愛羨ましい!
主人公の気持ちもめっちゃ分かるし、課金して一気に読んじゃいました!by 愛-chika--
(笑)😆
私もオタクなんで、主人公ちゃんの気持ちメチャクチャわかるー😍推しが上司として現れるなんて。最高すぎかよ✨これから、ワクワクの毎日だね。
by コロりんこ-
オタクは読むべき
こんなにも夢のあるお話幸せすぎます!!
わたしもアイドルが好きなのでこんなシュチュエーションたまりません〜〜〜
リアコじゃない主人公にも好感がもてます。
まだ全て追いついて読めていませんが課金どんどんしたい作品です。by バジヌ-
押しが会社に出現(しかもいつも)するなんて最高ですね。私も自分の押しが職場にいたら絶対に心臓持たないし仕事が手に付きません!!
これは課金決定です。by (ΦωΦ)-
最高
おもしろいです!推しが上司になるなんて夢の話。誰もが一度は夢見る話じゃないでしょうか?主人公の心の声も何度も笑わせてくれます。まだ恋人としてスタートしてませんが、これからの2人の関係を楽しみにしています。
by あおひめ-
ヲタが1度は夢見るシチュエーション。同級生、同僚、恋人。これは想像したことあったけど、上司は無かったー!!盲点!!2話読んだけで引き込まれたからこれは面白い決定だ(笑)
by ルルルのル-