無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
私も推しがいるので、もちろん現実にこんなことは…とわかってますが笑、漫画の世界で浸るくらいはね。と、配信を楽しみにしてます。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
おもしろい!
引退したはずの推しが上司って、ありえないけど面白いし、塩対応についなってしまう主人公、カワイイ!!
今、無料分読んだとこですが、ありえない設定に本当はそっくりさん…?とまだちょっと疑いながら読んでます。
読んでいてハッピーになるまんがです♪by ねこねこカーネ-
絶対にありえないのに(笑)
大ファンだった俳優さんが、突然自分の上司に!?
このストーリーは絶ーーー対にありえないのに!
面白い!
この主人公の女性の急変ぶりが面白い。
一つ学びになったのは、大ファンというのを「推し」というのですね、若い人は。by こはるねえさん-
いつ見れるの❓
あるあるのパターンだけど、続きが見た~い‼️
どーなるのか気になるけど、次を楽しみにしてます‼️
早くお願いします🍀by こうあおあか-
好きー!
推しというか気になる芸能人が職場で現れても、平気な顔で誤魔化すところ、私も同じ立場ならわかるわぁ〜と思いました。
by ゆとこ-
主人公のすんとした対応がすごくおもしろいです。推しと両思いになったときにどんな風になるのかも楽しみです。
by みっちっちん-
推し!
皆様のレビューから誘われて無料から読みましたが…気づけばポイント追加して32話まで一気読みでした。キュンやらクスッとやら…
久しぶりにドハマリした作品です。妄走族の私にぴったりでした。by ジャスミン25-
続きが気になる
テンポがよく面白く読めるし、キュンもあるしでいつも次の更新を楽しみにしています。
絵もシンプルでとても好みです。
主人公の性格もとても好感が持てて、応援したくなります。by みかん77-
めっちゃいい!
もう推しがいる人にとっては、夢が満載の作品です。
推しが上司になって会社にやって来て、しかも自分に好意を持ってくれるなんて〜キュン死する(笑)
自分の推しに置き換えて妄想しまくりです(笑)
早く続きが読みたいです。by R2J1かあちゃん-
最高すぎるー
星が5つまでしかないのが残念!というくらい、最高(笑)!課金して読みまくってしまいました。部長がセクシーでたまらない、なんかのホルモン出てきそうです!
by かじりこ-