4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない。。
ドラマ化してから読みましたが現実世界ではなかなか起こりえないなぁ、と思いながら読んでいます。こんなことがあったらどひゃーですね。
by ばばよす- 0
推し活
めちゃコミに激ハマり中です。オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。めちゃくちゃ面白い!
by 人間の闇の部分- 0
ドラマ化もしていて評価も凄く良いので、気になっていて、1話読んで見ました。まだ面白さは分からないのでこれからゆっくり読んでいきたい。
by ゆうはやかーか- 0
あり得ない!
あり得ないお話の世界…
それでも、先が気になる作品でした笑
こんなことが起きたらいいなーと思いながら楽しませて頂いてます!
これからの展開が楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
ドラマからこちらにきました!私もオタクなのでとても楽しく読ませて頂いてます。推しが目の前に上司として現れるなんて…
そんな世界に私も住みたい!by MIU0420- 0
推しを愛する心
推しの愛がつまっているページは読んでいて面白いです。
推しが好きすぎてのあの言葉は長年積まれてきたあふれる言葉。
それが楽しく読める私のポイントです。で実際こんなことあったら、ほんと心臓もたいないよね!by この初恋は甘すぎる- 0
推しが上司になるとか現実にありえたらヤバイ笑
でも一度は夢見てしまいますよね
こうなればいいなと思いながら読ませていただいてますby ◯☆△- 0
非現実的だけどいいのです
推しが上司になって、しかも自分を口説いてくるなんて、そんな夢のようなこと、うらやましすぎる設定。
by ☆☆かんな☆☆- 0
今まで推す人のなかった私。
寝てもさめても推しの為に自分自身が奔走するなんて、今までなかったし、これから先も私の年では経験しないだろうと、そして残りの人生推しができる事を望みたい。
by ばあちゃん11- 0
ドラマからです。原作の漫画が気になって無料分を読んでみましたが、絵もストーリーも好きです。最後まで読み進めます。
by たこすけ39- 1