無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になるって毎日が最高すぎると想像するけど、実際になったらこの彼女のように距離を取ろうとしちゃうのかもな
by 聖さんLOVE-
目の保養!
舞台俳優だったイケメンの推しに好かれるなんて超幸せ者!
でも好き過ぎてどうしていいのか分からず挙動不審になるの楽しい!by 4匹のこぶたママ-
推しに会える世界線どこですか😿💞推しに頼ってもらえるとか、ホントに夢みたいな話すぎてやばいです笑
by 🦍ちゃん-
よくあるアイドルだったとか、アイドルと秘密の恋というのではなく、アイドルを引退して、入社してきて同僚にならお話し。
by いったんもめん-
実際になったらすごい
タイトルが羨ましすぎて読み始めました。本当に現実に推しが目の前に現れたらって妄想するだけで幸せな気分になりました。
by jkyumi-
ハプニング
憧れの人が一介のサラリーマンになるなんてありえない!
ただそんなハプニングラブな展開がおもしろい!と思うby けこたぐ-
ドキドキ
2人の距離が近づくたびやばい笑
私も推しと夢のような出会いがしたいんですけどどうしたらいいんですかね笑by いしみの-
あえてこの作品を読んでみました。理由は普段読まないジャンルにも手を出してみようと思ったからです、とても面白い。
by クチナシノカメ-
こっちも恥ずかしい!
推しに推しだとバレることが恥ずかしい気持ちはよくわかります。
天井のポスターを剥がすのを忘れるとか、自分も実際にそのような状況になったら忘れるだろうなと思いながら読んでいました。(自分にそんな状況がくることは絶対にないけど)by nakahara-
笑える^^
瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
心の声も可愛いし。
斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。
楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
しかも更新の間が長い!!
あと、気になるのが絵。
後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。by Doramiko-