推しが上司になりまして UP
  • タップ

評価4 34% 1,188
評価3 16% 565
評価2 4% 127
評価1 1% 37

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全3,461件

題名の通り、ある日突然
    ヒロインの押しが上司として会社に!
    押しが目の前にいて、毎日ニヤける程嬉しいんだけど、
    実際に話をすると緊張しちゃってつい
    冷たい態度をとってしまう。
    でも、ある日から急接近。
    ドキドキあり、笑いありで最高です!

ストーリー

推しを好きになるってしかも職場の上司ってかなりありえない設定ですが、だんだん主人公がヲタクっぽくなくなっているとこがよきです。

by Hannn

瞳が可愛すぎる!

推しへの愛は私もわかります。
    まして実際に上司になったら…と思うと、まさに瞳そのものになってしまいそうです(笑)
    気持ちがわかりすぎて、しかも面白い。

押しが恋人

ネタバレ レビューを表示する

彼女が純粋でかわいい。
    彼もシゴデキでイケメンでかっこいい。
    彼女の押しが上司として会社に現れる。
    そりゃあ、理性を失うよね。
    彼女の純粋さが彼の心をとらえてめでたく押しの彼女になれたんだよね。
    これから何が起こるか予想できないけど、このままハッピーエンドになってほしい。

まぁ面白い面白い

推し活を、少しでもした人なら、そそそそそそ、そうなのよ!と合点がいっちゃうあれやこれや。
    妄想劇場がとめどなく広がる様子と、目の前の現実とが、ただ楽しく面白い。
    瞳さんが幸せになってほしい一心で課金完了。続きが楽しみです🩷

by 晴陽

瞳の心の声が面白すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

72話も無料で読ませて頂き ありがとうございます。
    自分にはここまで熱烈な"推し"はいないけど、斗真もとい修一さんが素敵で、瞳の言動も面白くて、楽しませて頂きました。
    瞳の推し=舞台俳優の斗真が引退し、落ち込んでいた時に、彼が部長として職場にやってくるところから始まる。実は彼はこの会社の御曹司だったわけで、当然瞳は驚き、夢のような日々が始まる!
    瞳が節度のある隠れファンで、痛い感じじゃないのがいい。作者さんの笑いのセンスがツボで、瞳の心の声がとにかく面白い。天使みたいなミニキャラと自問自答したり、あくまで推しは推しで、遠くで愛でるスタンスなのもいい!
    意外にも、修一さんがけっこう早く瞳を好きになる!憧れだった人とこんな風に過ごせて、自分のことが好きなんて、信じられないよね!現実ではあり得ない話だけに、「いいなー」とニマニマしながら読ませて頂きました。

リアルなファンの心境!

ネタバレ レビューを表示する

推しが会社の上司で、しかも自分に好意を寄せてくれている状況。
    話で読めば羨ましい!と思うけど、実際起きたらヒロインの心境になるのではと考えるくらいリアルな心理描写で、とても面白いです。
    ファンとしての気持ちと異性として見る気持ちのごちゃごちゃ感が共感できます。

一度に6話も読めてしまうのも嬉しいです。
    読むのが楽しみです。

めちゃくちゃ面白い!!笑いあり共感ありドキドキあり。ヒロインに好感しか持てない。こんな事が実際起きたらどうするだろう。

無料分でだいぶ癒されました。敵対する変な人もまだ出てきてないし、二人の仲がゆっくり進んでいくのが素敵な感じでした。ただこの先は…不穏な感じでしかないなぁ。

ツイッターの広告でも出ていた作品。
    気がつけばさくさく読んでしまっていました。
    もどかしさもキュンもほどよいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー