- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
おたくすぎて
推しが上司になってしまうなんて嬉しすぎるのに、あまりに現実的ではなく推しに冷たい態度をとってしまう様子が笑えます。
by ひろばあ-
最高な世界
推しが毎日見れるなんて最高な世界ですね。ただ遠くで見るのも嬉しいくらいなのに。みんな体験できたらハッピーな世界になるね。
by きょんすけぴょん-
ちょうどタイミング良く!テレビでもドラマが始まって見てたところだったので!マンガでも同時進行で読めるなんて嬉しすぎます!!笑
楽しみすぎるので、ゆっくり読み進めます!笑by どんずん-
クエストで読み始めましたがとても面白いです。
主人公がオタクの鑑で仕事のできる女性なのが最高です!
続きも楽しみに読みたいと思います。by 宵待-
微妙
自分自身にそこまでの推しが無いせいかもしれないけれど、どうにも感情移入ができない。ある意味ファンタジーな作品。
トントン拍子すぎるところも…。by アカ⛄アカ-
興奮しすぎて…
推しが上司って、アドレナリン出過ぎて呼吸できなそう!!常に興奮状態を避けられない!なのに部長が積極的で…読んでるこっちもドキドキです!
by ナミネコマ-
無料分まで読みました
朝晩6話ずつ読めたので中だるみせず、サクサクと無料分が終わりました。
普通なら数話読んで即切りするような、あまりに現実離れした内容なのですが、主人公がとても素敵と言うか良い子と言うか、こちらが「推し」たくなる女性で(笑)。
絵もかなり上手いし、良い作品だなぁと思います。
無料分のラストにやや不穏な空気が漂うものの、一区切り付いた感もあるので、完結まで寝かせておきます。
でもオススメしたい作品です。by nagonta-
題名の通り、ある日突然
ヒロインの押しが上司として会社に!
押しが目の前にいて、毎日ニヤける程嬉しいんだけど、
実際に話をすると緊張しちゃってつい
冷たい態度をとってしまう。
でも、ある日から急接近。
ドキドキあり、笑いありで最高です!by ぴんくきのこ-
ストーリー
推しを好きになるってしかも職場の上司ってかなりありえない設定ですが、だんだん主人公がヲタクっぽくなくなっているとこがよきです。
by Hannn-
瞳が可愛すぎる!
推しへの愛は私もわかります。
まして実際に上司になったら…と思うと、まさに瞳そのものになってしまいそうです(笑)
気持ちがわかりすぎて、しかも面白い。by たなま。-