- 24話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/23 11:59まで)
最高!
ヒロインがこれからの上司に恋をしてると楽しみでス無料分は見ました。続きが気になります。
上司とヒロインが恋人になるか読むのが楽しみです。by えちさ-
夢のようなお話。
推しが好き過ぎて、迷惑をかけないように行動するあたりの真逆のアプローチが、面白い。
そうくるか!という、一切自分を推さないアプローチの仕方がいいです!by かがやける一等星-
推し。やばい。
もし自分がその立場だったらと思うと、ヤバすぎます!!
意識しすぎての態度、かわいい。
でも推しのめげなさは、大人な対応も含めて素敵すぎる。
愛されたい〜!!by もふぷに-
推し最高
推しが上司にとは‥実生活ではありえないですが、これを読んでると、もしかして私にも起こるのでは‥と思ってしまう.いいなあ‥こんなふうになったら‥
早く続きが読みたいですby ミルキーポコちゃん-
推しが上司になりまして
最初はタイトルが気になって無料読みしてみたけれど次は話の続きが気になってどんどん購入してしまいました。おもしろい。
by すだちとみかん-
めちゃくちゃヒロインの気持ちわかります。
推しが目の前に上司として現れるなんて、羨ましいけど、ヒロイン同様、どんな態度で接したら良いのか、めちゃくちゃ悩みます。
でも、上司を思ってこその塩対応。凄い。ヒロインを思わず応援したくなります。by ワンワンちゃん-
こうなりますよね、きっと。
多分、押しが目の前に現実に現れたとしたら誰しもこうなるのではないでしょうか。嬉しくて、ドキドキして、でも相手を思ってだったり自分も恥ずかしかったりで上手く表現できない…しかも押しから好意を向けられたら…続きが楽しみです(^_^)
by 水曜うさぎ-
推しはいないけど
私は推しがいません。
毎日に活気を与えてくれる「推しがいるって素敵だなぁ」という、ちょっとした憧れと
なんだか面白い気持ちをくれるお話です。by hy-
推し作品
読んだ方がいいです、この作品。
推しのいる世界とかよくわからないけど、言い回しが独特で面白い!推しのことを一生懸命に思う主人公が素敵です。応援したくなります。by 庭がジャングル-
推しがある日突然上司になり、必死で冷静に対応する主人公が面白くて笑えるし
実際にそんな状況になったらはしゃぐどころか
スンッとなりそうだとリアルでした。
絵もキレイで、ストーリーもリラックスして読めます。すごく好きな作品です。by くますみれ-