- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推し活楽しそう
推しが突然上司となって現れた瞳ちゃんのパニック具合がおもしろく度々プッと笑ってしまいます。
夢のような状況だろうなぁと微笑ましく読んでおります。
まだまだ途中なので、続きが気になります。by カシスとオレンジ-
ドラマ化するとのことで気になったので読んでみましたが、予想以上におもしろくて、どんどん読み進めていきたくなっちゃいます。
by えりこ111-
推しが急に上司になるなんて、気持ちがついて行かない。。。一緒の空間にずっといるって想像しただけで私なら仕事が手につかない。。。
by みーるきー-
夢のような展開
私も昔、ロックバンドにハマってた事あるから、現実でこんな事があったら幸せすぎるー!って思っちゃう!このまま幸せな展開を望みます。
by ねねこにゃんにゃん-
無料分の途中でやめました。あまりにもありえないなぁと思うし、漫画の世界だから、と自分に言い聞かせても、拒絶してしまいました。
by 黒いわんこそば-
無料を読みました。今まで非現実的だっ推しの人物が目の前に来たら…しかも職場の上司なんてことになったら…仕事どころではなくなりますよね。しかも恋愛に発展…すごすぎるー
by きむきー-
ホントに、ホントにそうなの?
あの、とうまですか?毎日癒されておまけに、仕事の上司凄いな。毎日、しあわせだわ。私も、そんな場所で仕事したい。
by 朝吉-
横浜流星?
絵が何となく抵抗があったんですが、いやいや横浜流星似のイケメン!の推しが上司?ないない。けど、反応が面白過ぎて可愛すぎ。面白いです。
by ぶらいあんえる-
いいー
推しがめっちゃかっこいいー、自分でも好きになるー。それが、上司ってめっちゃ理想で羨ましい。で、付き合えるなんて素敵
by かおりちゃん0401-
ベタだけど面白い
現在30話まで無料で読んでいます。
20話くらいまでの展開が面白くて好きです。
推しから好かれてあたふたするのも面白いですが
推しから好かれるまでもっとモダモダしてほしかったです、
面白いので無料読みが終わったら購入すると思います。by 匿名希望の読者-