4.2 ( 全3,236件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し大事
推しがいる事でこんなに生きてることが楽しくなるなんて羨ましいです。
これからの展開がすごく楽しみです。by なさまらた- 0
女性の夢が詰まってますね
現実にはあり得ない設定なんだけど、こんなに大好きな人が急に職場で身近な存在になったらみんなこうなるよね
とうなずきながら読んでしまう。
ヒロインの心の声が面白すぎる。この先の展開がなんとなくわかってもヒロインの幸せがこちらにも伝わってきて
私まで幸せな気分になります。by White Berry- 0
推しが上司になるなんて羨ましい。でも近寄れないのもすごく分かります。推しだからこそちょっとした仕草から心情を察してサポートできるなんてビジネスパートナーとしても良いですね。
by neji800- 0
おもしろ可愛いヒロイン
推しが突然引退して落ち込んでたら上司として現れてっていう夢展開。漫画ならではの夢展開って引いちゃうのもあるけど、これは好き。心の声とか事情知ってる人に語る推しへの愛情とそれに反して当の相手にはクール過ぎる対応してしまうヒロインの言動が面白くて可愛い。でも今後さらに距離が近付いたらヒロイン死んじゃわないかな笑。
by なつとむぎ- 0
コンサートまで開く推しは有名人じゃないの❓
誰も職場の人は気づかないのかなぁ〜なんとも不思議な感じがします。by mecha yossy- 0
ドキドキ・ワクワクしながら読んでいます。
主人公の心の声がオタクな感じがとても面白いです。綺麗なオタクはモテるのねby のんのこのん4- 0
中条サンが可愛くてたまらん!
部長に対する態度がホント可愛くて楽しくて読んでいてクスッとしてしまう!
推しのこと、バレたらどうなるの?!by 母です- 0
夢のようなお話でうらやましいと思いました。なので好きですす。これからどーなるのか続きが楽しみになりました
by yuma☆- 0
萌えですね
理想の生活というか、生きがいが見つかって羨ましいけれど、現実的に言えば、推しは、遠くにいてくれたほうがいいですね。
by りんずー- 0
中条さん最高です。私は推しという存在がいた事ないのでこの設定はちょっと突飛過ぎると思ったのですが、なんのなんの。面白いです。中条さんが乙女で可愛すぎます。心の声と表情と塩対応にどハマりしています。そして実はできる女性なのですねー。本当に面白い。
by テテテテテル- 0