無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 83話まで配信中(50pt / 話)
33話までの感想
夢女子にはたまらん設定ですね。序盤はまだ「分かる〜」と共感しながら読んでいたけど、段々ヒロインのキャラが鬱陶しくなってきた…。斗真斗真うっせーわ。
これまで心血を注いで愛でてきた推しから告白されたらそりゃパニックだけど。他にも色々あり得ない設定が満載で、漫画だと分かっていてもリアリティーがなさすぎて読んでいて白けてきちゃったので途中リタイア。by ちゅいな-
現代的
今だからこういうこともあるんだろうな、なるほどこの視点!と驚きましたね。
たけと、それ以上の面白さはなくて
課金して読み進めるフックはなかったです。
ドラマ化してたのでそちらも見てみましたが同じ感じでした。
もう一癖何かあればなぁと思いますby ささははらら-
話は面白いと思ったんですが、絵が好みではありませんでした。
無料分を読み進めましたが、途中で脱落してしまいました。by ウィークエンドシトロン-
『推し』とオタクの恋愛話は好きですが、少し『推し』の周りの設定が雑だなと思います。ヒロインはオタクとしてマナーを守るし立派な優等生オタク。
そのせいか、せっかく『推し』が自分に好意を持ってくれてるのに遠慮しがちで二人の関係性が進まずにじれったいです。そして何より一話が短い。それが課金出来ない理由です。by ダメ恋はまる-
ドラマ
メディア化されるにあたって読んでみましたが、
タイトルから想像される通り、夢物語、The漫画です!!by 赤白青-
テレビで観たので、無料分だけ読んでみました。
また何か違う感じですが、マンガだけに、現実離れした感じが楽しめました。by ゆっきーさん⭐︎-
漫画ってかんじでいいです。ずっと読めます。リピート決定です。笑えるしキュンキュンもあります。素敵な漫画
by フランキン-
うーん。
私には気持ちがそこまで分からないです。
画面のあの人が、隣にいる不思議さ。
推し、を応援する気持ち。オフ会で映像をみんなで盛り上がってみて泣くこと。
なので、、二人の進展がもどかしくて、じれったいけど。こんななんだなぁ。ありえないこと起こったら、こんなかも。by ぽろぽろん-
推しというと、アイドル系としか思いつかなかったのですが、2.5次元というのがあることを知りました。推しが現実に、という妄想の行き着く先という感じです。
by かわなあおい-
最初は面白かった
推し活をしている人にとっては最高のツボ。
面白い!と思って読み進めて行くうちに、ちょっとずつ違和感が…
部長は婚約者がいながら黙って瞳に交際を申し込む酷い態度。後から婚約者にも別の相手がいたので結果オーライなんだろうけど、それどうかなーと思いました。
だんだん冷めてきて、課金してまで読みたいと思わずリタイアしました。by 天然水生ビール-