【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
上司
憧れの俳優が、引退して動揺する!
燃え尽きた感を持つOLは、中々現実を見れなかった!
そこに上司として現れた!
彼を見て、信じられなかった!by ユノツチ-
何気なく期待せずに読み始めたけれど、おもしろいです‼️
まだ序盤を!読んでますが、これからファンだった事を明かしていくところとかどうなっていくのか楽しみ!by ダボス-
面白い!
推しと現実の間でパニックになってるのとか、面白い!現実ではなかなか無いだろうけど、ホントにあったら、こんな心境なのかなーと。
by ましよ-
推しが上司になることは現実世界ではないけど、本当になったらこんな感じになっちゃうのかな?
緊張しすぎて塩対応してるところが、めっちゃおもしろい。by ふりふりり-
夢小説パターン
転生ものシリーズと同じく、夢小説パターンの王道。ヒロインがドジっ子とかじゃない、完璧大人女風のギャップだからこそ、いい!
by 黒大和-
推しアイドルが引退して自分の会社に就職、しかも部長としてなんて、あり得ない話ですが、主人公のリアクションが面白くて読みました。
by コミすき-
いい!
推しが上司、最高!!
でも騒がず、自重するのも分かる〜!お仕事して推しに会えてお給料頂ける職場、ステキ。
無料分のみ読みましたが、この先気になります!by 君がため-
推しが上司になってしかも自分のこと気にかけてくれるなんて最高すぎ!!中条さんも控えめな性格で共感もてるし続きが気になる
by みみ♬みみ-
こんな夢物語幸せすぎます
推しが自分の上司になりさらに恋人にだなんて、考えただけで身悶えます。幸せすぎる!
でも推しがいるからこそ、自分でいいのかなと葛藤したりおこがましいと思って悩んだりと沈んだ気持ちにもなりますよね。わかりみが深い。
なかなか現実には無いであろうシチュエーションだからこそ、楽しく読ませていただきます。最後には二人が幸せになりますように!by みほみここ-
まさかの推しと❣️
あれだけの推しが突然上司になるなんて,それだけでもありえないのにその後の展開も、瞳さんの反応が面白すぎです。結ばれてから,引退した理由なんかも気になるところでした。次が楽しみです。