【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
2人の距離が近づくたびやばい笑
私も推しと夢のような出会いがしたいんですけどどうしたらいいんですかね笑by いしみの- 0
こっちも恥ずかしい!
推しに推しだとバレることが恥ずかしい気持ちはよくわかります。
天井のポスターを剥がすのを忘れるとか、自分も実際にそのような状況になったら忘れるだろうなと思いながら読んでいました。(自分にそんな状況がくることは絶対にないけど)by nakahara- 0
ドキドキ
たまらないですね!現実にあったら最高かも~!まだ途中ですが、おもしろそうです。ゆっくり読んでみたいと思います。
by たまにはね- 0
実際にアイドルだった人が辞めて、会社員として働くこともあるんでしょうが、
推しを推しとして扱う推しの鑑みたいなヒロインの一生懸命さは、とてもかわいいです。by ゆき菜- 0
笑える^^
瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
心の声も可愛いし。
斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。
楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
しかも更新の間が長い!!
あと、気になるのが絵。
後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。by Doramiko- 0
人生をかけて推していた俳優がある日突然職場の上司になって、それが更に恋人になって…という夢のような話。
ヒロインのオタクぶりが面白かったです。
ただ、みんなスタイルが良すぎて、身長3メートルくらいに見えちゃうのがどうしても気になりました。by やまもじゃ- 0
芸能人だった推しが自分の会社の上司になり、更には自分の事を好きになってくれるなんて、夢のようなお話であり得ませんが、ヒロインもいい子なので気になって読み進んでしまっています。
by みにみみみのん- 0
推しの舞台俳優が自分の会社の御曹司で引退後上司に…。いきなり上司って仕事できるの?という疑問はあるけどヒロインのこじらせ感とか、上司のカッコよさとかいいと思います。
by ニャンサン- 0
ベタですが
推しアイドルが引退して、会社の上司に。現実社会ではあり得ないシチュエーションではあり、漫画ではよく見かけるストーリー。まずは無料のうちは読んでみようと思います。
by メロンフラペチーノ- 0
おもしろい!
もうちょっと女の子がカワイかったらいいのになーと思いながら無料分一気読みしてしまいました。おもしろい方向の片思いがきになります
by jamria- 0