4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
職場に推し、、、
職場に推しがいたら、絶対仕事にならないですし、ひたすら眺めて1日終わってしまうので、どうやってメンタル維持してるんだろう、と思いながら読んでました笑
続きが気になる!!!いつ推している事がバレるのか?早くバレて欲しいと願ってしまう!いちいち推しへの想いが笑えるwww
by あゆみ5500- 0
ヲタの心意気が最高です
推しが上司になるなんて羨ましすぎますが、この主人公の推しへの心意気が本当に素晴らしくて…面白くて…何だかとにかく幸せになれるマンガです!緊張のあまり変な事を口走ったりするのとか、心の声とか、声をあげて笑っています!かなり好きなマンガになりました。ドラマはあんまり期待していませんが、マンガは推しです!!
by ナナ☆ちゃん- 1
タイトル通りに推しが上司になると言う働いている人にとっては至極の設定です。実際そんなシチュエーションになったらぽんこつになりそうなものですが、主人公さんさすがです。
by Stella s- 0
おもろ
タイトルでは想像してなかった内容です。普通の恋愛ものかとおもったら、本物のヲタ系中のヲタ、おしに全てを捧げるヲタ。何話みてもわらえます。
by りんこさんかわいい- 0
こんな事になったなら、仕事にならないのでは?と個人的には心配。でも、いつも側にいてくれるなら、この上ない幸せかな?
by あんころね- 0
夢物語
いやーないないないない!と笑いながら読んじゃうお話。
推しが身近にいるって幸せでありつつ、逆に、本当の姿にゲンナリしたり、見た目が衰えていくさまをマザマザと見るはめになったり、逆のパターンも。だからこの漫画の状態は一番楽しいんだろうな〜いいな〜by komakomako- 0
大好きだった俳優の斗真が解散し落ち込んでるいると…会社役員で登場!
斗真だと意識して上手く話せないが、斗真はグイグイ近寄ってくる。by ニャンコ4- 0
コメディーだと思います。現実では、推しの相手が上司だなんて、とても信じられないお話ですが、これはコミカルに軽く描かれていて読みやすかったです
by Lilies- 0
えー
世の中狭いってことですかー?
いやー、推しが同じ職場にいたら、落ち着かなくて仕事にならないよぉ(笑)by いわポン- 0