【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(5ページ目)

うーん、私はちょっとイマイチかも。推しが好きな気持ちを伝えてくれてるのにどうして素直にいかないの?意味がわかりません。イライラします。ま、無料分は読む予定ですが。

面白い!

タイトル通り、主人公の推しが上司として会社にくる話ですが、何より、主人公の推しと話すときの、スンッ・・となりたんたんと話し去っていく図が面白いです。仕事はきちんとして、推しの上司に好かれますが、受け止めることができないところがなんともかわいい。まだ途中ですがこれから二人がどうなっていくか楽しみです。

まだ

無料分までしか読んでないですが、推しに会えて推しと仕事ができて推しから好意を持ってもらえるなんて、、最高です。

夢の世界ですね

まず推しが現実に自分の生活圏に入り込んでくることが夢の世界。
    そしてその推しが直属の上司になることもまた夢の世界。
    そしてその推しが、推しのほうから自分を好きになってくれるなんて、もう夢の世界以外ありえない。
    っていう現実感ゼロのストーリーですが、楽しめます。
    主人公がとる行動も、推しが尊すぎて変な行動になるし、推しのことだけ考えて行動するのも、逆にあなたが尊いと言いたくなるくらい素敵です。
    純粋に何も考えず、楽しめるエンターテイメントな作品だと思います。
    ちなみにやっぱりドラマより漫画のほうが何倍も面白いです!

おもしろいです

あらすじを読んでみたら気になったから読んでいくと
    先が気になるおもしろい内容作品でした!!!!!!!!

無料分、課金分少しまで読みました。よくあるストーリーですが、主人公の心情がわかる!わかる!と思えるし、推しとしてのラブと彼氏としてのラブの狭間で困惑するところ、悩みながら進んでいくところがうまーく描けてます。

まさにオタクの夢

推しの引退は人生の一大事、2度と会えないと思ってたら上司になって現れた…かなり夢があります笑
    主人公の接し方が分別あって好感持てます。
    ドラマ化されるんですよね、
    個人的には、上司のキャストがちょっと…

始まり方

めちゃめちゃ少女漫画な始まり方でちょっと無理がありますが面白いです。こんな事現実に起きたらと妄想しながら読むと良いのかもしれない。

by aidg

イヤ〜面白い。推しに対する 彼女の 生き様が素晴らしい👏 こんなにも推しに対して律儀に対応を…でも この先どう恋に発展していくのかしないのか…気になって仕方ないです。課金確定です。はい。

ドラマ見ました

かわいい。推しがいないので、こんなにはまれる推しがいたら幸せだなと思う。
    それに推しと付き合えるなんて、もはやシンデレラストーリー

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,025件