【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(5ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
好き、
ドラマ化をきっかけに読んでみたいなーと思い読み始めるとサイドのキャラもあまりゴテゴテしていなくわたし的にはとても読みやすかったです。これこれ〜と思う胸きゅんがあって最高です👍
by シーチキ- 0
推しのアイドルが引退して、
まさかの上司に。
似たようなマンガは見てたけど、
惹かれてしまう。
しかも、推しに気に入られちゃって
嬉しい話だけど、ヒロインは緊張し過ぎて
冷たい態度とっちゃったり、逃げちゃったりと…(笑)これからの展開が気になります!by ゆりっぴー- 0
成功したオタク!
推しが上司になるってパワーワードに惹かれて読んでます笑 誰もが一度は妄想したことが現実になっていくストーリーで続きが楽しみです!
by さくさく5- 0
ありえへん話やけどおもろ
あり得ない話だけど、そこから始まる恋の感情と状況はよかったです。主人公の性格すごい好きでした!友達になりたい
by THRL- 0
推しが上司なんてすごく嬉しいだろうけど、実際、オタ女子は控えめだし、奥手で緊張しちゃってしゃべれないよねぇ
by popo.mame- 0
推しが上司になるって毎日が最高すぎると想像するけど、実際になったらこの彼女のように距離を取ろうとしちゃうのかもな
by 聖さんLOVE- 0
目の保養!
舞台俳優だったイケメンの推しに好かれるなんて超幸せ者!
でも好き過ぎてどうしていいのか分からず挙動不審になるの楽しい!by 4匹のこぶたママ- 0
よくあるアイドルだったとか、アイドルと秘密の恋というのではなく、アイドルを引退して、入社してきて同僚にならお話し。
by いったんもめん- 0
ハプニング
憧れの人が一介のサラリーマンになるなんてありえない!
ただそんなハプニングラブな展開がおもしろい!と思うby けこたぐ- 0
おもしろい!
ドラマ化もされていて、原作を見ていなかったので、よんでみたら、とてもおもしろかったです。しかも、よみやすかったです。
by やーーーーーーーー- 0