無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
自分の推しが上司に…なんて状況 現実ならほぼありえないだろうが、実際おきてら 毎日緊張の日々だろうなぁ。
主人公の気持ち、わかる!
この二人が どうなっていくのか楽しみ!by ポチ吉- 0
ドラマ見て原作げ気になり、読んでみました。ドラマよりおもしろい!もっと早く読めば良かったと思うくらい。
by メロンマンゴー- 0
美味しいシチュエーション
推し、が急に隣に引っ越してきたらなんて素晴らしいシチュエーションで一気に読んでます。主人公のおかずをたくさん差し入れしてくれるお母さんにホロリと涙が出ました。娘を心配するお母さんが、大好きです。
by おるすばん命- 0
オタク思考が面白い
内容は夢のような展開〜熱量が半端ない、見返りを求めない推しへの想い〜オタク思考が面白く楽しく読めました
by さらさにゃん- 0
ありえなさ加減はすごいですが笑
とにかく主人公の心の声が面白すぎて、ついつい読んでしまいます。
ドラマもこの前たまたま観ましたが、漫画に忠実で面白かったですよ。by あっこうき- 0
笑いありの恋愛?漫画、面白いです。推しが突然上司になって恋愛に発展…というか、押しかけてきた的な。キュンとします。
あと、夢女子という単語を他の人のレビューで初めて知りました笑。by コポ- 0
読み進めるにつれて、先がどんどん気になります。現実にこのようなことは起こり得ないと思いますが、フィクションとして楽しめます。
by あーちゃん卍- 0
よく判らない漫画です。
おばさん達が団扇もって騒いでるだけの世界。いくら社長の身内だからと言ってもいきなり部長はあり得ない。駄目な同族経営の典型。社会人経験値ゼロだろう。
by 江戸のカエル- 0
夢です!
推しが上司に⁈マンガの中だけでも幸せです♡
私だったら…と色々想像しながら読んで、2倍楽しいです!by みどりのカワウソ- 0
言葉遣いが変では?
何だかんだ30話まで読んでしまった。
なんで評価高いの?
男の方、言葉遣いにずっと違和感。
え、漫画的に普通?でも普通の男性で「~しないか?」っとか言わなくない?
設定も良くある感じで。
そろそろドロップアウトします。by 匿名希望に- 0