無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーは韓国ドラマにありそうな展開でした。この先どうなっていくのかきになるところです。読みやすかったです。
推しが突然の引退ってマジで凹みますよね…そしてリアルではそれでもう会うことは一生ない。ですけどこうなったらマジ最高ですよね!!まぁ有り得んのだけどさ、2次元くらい良いよね!って感じで羨ましいand面白いです!
推しがいきなりの引退、そして上司になるって凄すぎる展開。
でも、本人を目の前にするとまさかの塩対応…
今後の展開が、楽しみですby 匿名希望-
自分も緊張したらガチガチ&そっけない態度になっちゃう方なので、主人公の初動わかります笑設定的にはあり得ないけど、面白かったです!
面白い♪
オタク女子と推しの恋愛、なかなか面白かったです♪
まさかの推しが上司になるとか、現実ではあり得ない話ですが、オタク丸出しだけど素直で可愛いヒロインで良かったです☆by Love me-
タイトルだけでおもしろそうなので、読んでみたら、はまってしまいどんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!
いや、おもろい!推しっていう発想がなかったから、初めてお目にかかる作品の行方が楽しみでたまりませーん!
娘を
我が子を見ているようでおもしろい!
毎日オシが○○で、今日うちのオシにすごい似てる先輩がいてねー、なんと、話したのーーーきゃーーー!
そんな会話を聞いているからか、本人来たらどうなるんやろ…多分一緒だわこの主人公と…by 匿名希望-
はあ、夢
これはこんなシチュエーションは、オタクみんなの夢だよね。このオタクの子の独特のウザさと推しに不用意に近づこうとしないキャラが好き
面白い。
まだ、無料部分の2話までしか読んでないけど、主人公の人の情緒の変化が面白くて引き続き読んでみたいと思います。