無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
皆さん書かれているように、かなり有り得ない設定ですが主人公の女の子が面白いので読めます。続きも気になります。by 匿名希望-
またまたコミック〜!な設定ですね。現実ではありえない感じですが、それが逆に割り切って楽しめていいです。
漫画だな
推しが引退して、一般人になり会社で働く
ってあるよね
まさか同じ会社とは笑
しかも、誤解されてるし、本当は彼女もキャーって感じなのにねby オガちゃん7-
無料なので読んでみました。設定としては、現実味がなく、ありえないと思うのですが、漫画と割り切ってもう少し続きを読み進めてみたいと思います。
by めるば-
ちょっと残念
最新話まで読みました。
個人的には、主人公がなぜ自分に塩対応なのかわからなくて推しがモヤモヤしながら必死にアプローチする…というシチュエーションが萌えだったので、あっさりバレてしまって残念でした。
思ったより早かった&ずいぶんあっさりバレちゃったなーと。もう少し引っ張ってほしかったです。by 匿名希望-
絶対にないだろうなと思いつつ、読んでました。でも実際にあったら、絶対幸せだろうな。逆にヒロインのようにとまどっちゃうかな。
一度は妄想した
まだ読み始めたばかりですが、大好きなアーティストや俳優がいた時、一度はこういう夢みたいな事が起こったら〜、なんて妄想した、まさにそのまんまです!
大好きな推し俳優がまさかの上司になり、今後どんな恋愛に発展するのか楽しみです!
コメディータッチで面白いです。by 匿名希望-
無料が少なくて
無料配信が2話しかないので、広告から入ったこの作品は広告部分が出てこなくて残念でした。もう少し沢山無料だと良かったです。
普通
内容的に面白いかなと思って見てみましたが、まぁまぁの作品でした。
先までは気にならないかなぁと思いましたby 匿名希望-