【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(4ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
いいなぁ
現実じゃあ、ありえない話し!こんなことが本当にあったらいいのになぁ!この後の2人の展開が気になるから早く読みたい!
by ここて- 0
推し活のスゴさ
推しが上司になったら…
それは毎日が非日常!パニックになるでしょう!
私は推し活経験がないので分かりませんでしたが、表情や仕草から、彼の状況を読み取れる瞳がスゴイ!
こんなに愛されたら幸せでしょう。
進みがゆっくりなのが残念。。
早く続きを読みたいです。by mitsuca- 0
わりとよくある設定ですが、おもしろいです。
最初は推しとファンという立ち位置をまもっていたけど、少しづつ斗真から部長へと意識が変わっていくのが、なんとももどかしくて…。
続きが楽しみです。- 0
笑えます
単に憧れの人が上司になってトキメくという話ではなく。筋金入りのオタクの頭の中をつぶらに垣間見ることができて面白いです。なんでそうなっゃうかなー(笑)と思いながら読ませてもらってます。
by monmon7- 0
推しが恋人
推しの気持ちと恋愛が前半は入り混じって、うんうんとうなずきながら読みました。
主人公たちの性格がピュアで、きゅんとします。まだ途中ですが、幸せになってほしい!by うあは- 0
推しが上司だなんて幸せしかない!
自分の推しがある日突然、上司として現れたら天国ですね!現実と夢の狭間で揺れる想いが共感できて、面白いやら羨ましいやらでドンドンハマる。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
主人公のオタク女子瞳が面白いです。
せっかく大好きな推しから想ってもらえているのに距離をあけようとするのは、じれったくイラッともしますがそれもまた瞳の魅力で腹はたちません。
まるで自分が推しにせまられている気分になって読んでます(*^.^*)by ニャンコロもっち~- 0
ありえないけど良い
推しが上司になるってあり得ないけど、これは面白い!
推しの彼じゃない上司の彼に恋するなんて良いなー
純粋な主人公だから応援したくなり。by mimit38- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
主人公の心の声がオタクて
共感しまくりです。
そりゃ推しが目の前にいたらそうなるよなぁ。by 匿名希望31- 0
推しが上司になるなんて、あり得ないけどあったらこの上ない幸せ!!斗真はカッコいいし、最初は瞳も推しは遠くから鑑賞するモノって決めてるところがすごく好き。
by OCACA- 0