【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(4ページ目)

推しが上司になりまして UP
  • タップ

評価2 4% 134
評価1 1% 42
31 - 40件目/全1,194件

ありえないけどね

設定があり得ないけど笑
    あと、推しが上司なんてパニックになるのはわかるけど、文字数が多すぎる笑
    でも、パニックになるのはわかる。

by n0505

楽しいOL生活が送れそうです

無料分を拝見しました。
    これは、会社が楽しいのか、心臓が持たないのか、
    実際にその場面にならないと分からないなぁ
    どちらにしても気分良く仕事ができて嬉しい!が正解かなぁ

主人公が魅力的

無料72話、楽しませていただきました。推しが上司になるなんて、憧れですね。でも、主人公は推しは推し、と一線を引こうと努力していて、それでも愛が止まらないところが可愛い。

推しが上司なんて最高!

お勧めできたので、評価も高かったので読んでみました。
    自分の推しが引退後、なんて上司としてくるなんて。夢みたいなお話で、興奮しながら読んでしまいました。
    推しの前ではクールをよそおいながら、内心ドキドキがとまらない瞳。でも推しのことは知り尽くしているから、仕草や態度で推しの心情を先読みし、神対応の連発。面白いので、お勧めです。

タイトルから沼確定。
    そして、レビュー拝見してもやはり沼確定。
    課金する準備をして読み進めていきます🫶

無料だったので途中まで読みました!
    推しが上司になるとか、毎日ドキドキでしかない!
    2人の今後のストーリーが気なまります!

推しとの恋

テレビでドラマとして放送されてるのでこっちはどんなのかなと思って読んでみました。推しが上司ってなかなかない話だけど、こんなイケメンが上司だと仕事にはならないな、きっと。、

尊いっ、、、

マジでめちゃくちゃ尊いっ
    引退してしまった『推し』がまさか上司になりしかも自分のに好意を向けてくれるという非現実的なお話で楽しくドキドキしながらも拝見させていただいてます、、、

by 紅芭

推し活の相手にアタック

OLの主人公中条瞳の趣味は観劇で推しを応援する事。
    自分の全てをつぎ込んで桐生斗真を応援して来たが彼が引退してしまった。
    悲しみに暮れていたら彼が自分の会社の直属の部長として就任して来た。それも社長の息子で次期社長となる御曹司。
    人たらしの彼はもちろん女性社員の憧れの的だったが瞳にとっては畏れ多くて近寄りがたくついつい避けてしまった。

瞳は仕事ができるバリキャリで部長には信頼され相談される相手。推し活をしていた相手とは絶対にバレる訳にはいかない。

ストーリーがなかなかユニークで二人が惹かれあっていく過程で婚約者が出てきたりもう一度役者に戻らせたいとかで無料分は終わった。
    この作者とても大盤振る舞いで一回に見られる話数も多く絶対に応援したい。

作者さん頑張って‼️

やっぱりおもしろい

テレビでやってるのを観て、マンガはどんな作品?と思ってみてみました。普通、マンガが先でテレビかもなんですが。テレビの方もなかなか面白かったですが、やっぱりマンガ最高!おもしろ〜い!推しのハイスペの感じとかイケメンで何やってもスマートな感じとかキャーキャー騒ぎまくる主人公、やっぱりマンガはおもしろい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー