無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になるなんて夢のような世界です。
羨ましいかぎりです!
話もおもしろいし続きが気になります‼︎by ゅぁぃゃ- 0
読みやすい
タイトル通りのストーリーです。
そんな夢のような話、ありえないとは思いつつ
主人公さんも同じ感じでありえないって感じながらの対応がいい感じで読みやすかったです。常に心の声みたいなフェアリー?が飛んでて代弁するのも可愛い。続きが読みたいです。by ぱるてすみす- 0
可愛くないし、かっこよくない…。絵がちょっと下手なのかも。ありえない設定は良いけどやっぱり全体的に安っぽい気が…
by 大福*- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ドラマきっかけで
好きなアイドルが演じるにあたり、拝読。
絵柄がまず好みでなく、初っ端でシュン。
絵柄以外にも人物の引き立たせ方など残念な部分が多く、感情移入が難しかった。
その結果、1話で読むのを終了。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
笑笑 わかるよ
瞳ちゃんどこ行ってるのよ~(笑)車で熟睡とは… でもわかる~緊張の後のドライブって 睡魔襲うよねぇ~ 自分も車乗るとすぐに寝ちゃう人だから寝ないように努力した事あったけど やっぱり寝てしまったよ
by ニ枝- 0
キュンキュン
大好きな推しが上司になるなんてありえないけど、そこがマンガのいいところ。メチャクチャ楽しいし、キュンキュンしちゃう。
by じゅんマーマ- 0
推し!!
物凄く大好きだった推しが上司とか!!なんて素晴らしい奇跡!!そして好きすぎるあまりの情報量が豊富で仕事に物凄く生かされるとは!!こんな素敵な出会い!!現実にも起こってほしいー!
私にも現実で起こったら同じような反応するんだろうな〜って思いながらニヤニヤしながら見てます笑
ストーリーも面白いので早くポイント回復してくれby ふじこはみんぐ- 0
推しとのロマンス♡
無料で52話分まで読みました。
この手のストーリーは今流行ってるんですかね?
他のお話でも感じたんですが、推しだった超素敵な人がなぜ主人公を好きになるのか、が深掘りされてないのが残念です。
でも、夢のようなお話にほわぁ〜♡と幸せになれるから良いのかな。
瞳さんが本当にいい子で、瞳さんの心の声たちがまた可愛くて、私は好きです。by 匿名01- 0