4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがいると
確かに人生が華やいでくるけど毎日見てたら自分をみてほしいと思うよね❗推しに告白されるなんて羨ましすぎる❗
by きりりんぽ- 0
40話まで読みました。1話が少し短いかなと思います。主人公の心の声がおもしろいです。でも仕事はきちんとします。
by もりあ421- 0
推しが上司に!そんな状況は現実的にはまずないと思いますが、推しを目の前にした瞳さんの悶絶っぷりが見ていて面白いです。
by なーなーしー- 0
羨ましいです!
私にも推しが居るので、つい自分と置き換えて読んでしまいます(笑)
主人公の女性の性格の良さも大きいですが、こんなに推しに愛されたら幸せですね!by トミー1223- 0
ありえないと思うのは、推しの人格ができすぎているくらいで、ホントにこんな人いるのか?と思ってしまうけど、いたらステキですね!他は楽しく読めています。
by sasasasa3- 0
こんなことってあるんだ!
推しが上司になって、しかも恋人にまでなるなんて!!最高なお話てますね!ドラマにもなるのがわかる気がする。
by にーさー3- 0
すき
この話すきです。推しに好かれるとか、絶対ありえない話だけど、夢があっていいと思います。うちの会社にもそんな人こないかなぁ
by とこたろうだろう- 0
おもしろいです。
推し活する全てのおばさんの夢が詰まっていますね。
こんなことは実際には起きて欲しくないけど、推しに支えられながら立派に社会で生きてる主人公だから応援したいです。
妄想はかどるー!笑by とまとにんじんねぎぱせり- 0
おし!
が上司とか最高じゃん!!!
私ならどんどんいく!笑
そしてともかは一体何者だー!?
(ちょうどともかとおしが会ってるとこまで読みました笑)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
つい最後まで読んでしまった…
部長の笑顔な素敵すぎて〜!笑
推しが〇〇みたいなシリーズはたくさんありますが、個人的に絵が好みです^_^
瞳ちゃんの葛藤も面白くてついつい最新話まで読んでしました。まだまだ試練がありそうですが、2人には幸せになってもらいたい。
推しカップルです!by 陽16- 0