【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(28ページ目)
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
突然推しの俳優が引退してしまいます。ショックの主人公でしたが、その職場に名前の違うまさか本人が現れる。嬉しいのとファンである事を隠したい気持ちで塩対応してしまうけどバレて^_^
by 秋ウサギ- 0
おたくのゆめ
推しが上司に突然なったら、普通の生活できないよね。推しの言葉、動作もう一つ一つがたまらない。主人公の気持ちがわかる。まだ途中ですが全部読みたいと思ってます。
by りなず- 0
推しが彼氏ってサイコー!
ずーっと推してた俳優が、部屋にポスター貼りまくって、舞台も行きまくってた俳優が、上司に!それだけで、毎日お祭りで心臓バクバクなのに、なんと彼氏になるなんて。
こりゃサイコーのOLライフですよ。羨ましい!by 雨女3号- 0
推しが目の前に上司として現れるなんてヤバいです!しかも好意を寄せてくれるなんて…そんな世界に私も住んでみたい!と夢を見させてくれるストーリーです。おもしろい!
by さくらのわんこ9- 0
無料分読みました。推しが上司になり、そしてついに彼氏になり良かったです。彼女の妄想シーンがとてもおもしろかったです。
by まつ40- 0
中条さんが推しの部長に対して、どこまでも推しとして対応してるのがよかったー。変に調子にのらず。付き合い始めてから、部長がどんどん甘くなっていくのがまた楽しい。
by 10キロ痩せたい- 0
推しとしてスタンスを崩さないのが面白い!でも部長が気になるかな、、事情はあるにせよ婚約者の説明なく迫ってきたり、、付き合った途端に公私混同で普通に働いてるだけでヤキモチやくのもキュンというよりは疲れる。
by ほぼ毒舌- 0
夢がありますねーー♡
推しが現実に目の前にいると、こういう風になるんだなと笑いました^_^
現実に手が届かないこその推しだけど‥
まだ途中ですが、先が楽しみです♪by こーゆーーー- 0
最近
アイドルとか推しがいる人はいっぱいだから、みんな共感できると思います。おもしろい作品です。ヒロインのまっすぐさが良い。
by なきなん- 0
うーん何でしょう、絵もきれいだし話はよくある形だけど悪くないと思うのに、イマイチ乗りきれない…きっと主人公があっさりと惚れられすぎたからだと思うのですが…。無料分以上はないかなと思います。良い要素もあるので残念。
by くきか けこ- 0