- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
一生懸命がいい!
なかなかないシチュエーションだと思いつつ、それでも、そうだったらなんて幸せ!と思いながら読んでます!
大ファンの人たちの好きながら、律する!みたいな雰囲気が、すごく一生懸命で可愛らしいなぁと思います!^_^by 匿名希望-
漫画は、このくらいハッピーがいい!
ほんとありがたい。嘘のようなお話をギリギリ、リアルっぽい雰囲気で書いてあって、読んでる間は、浸れる。
顔あげたら、現実だけど、いい!漫画でくらいは、このくらい夢がないとね。
ありがとう作者様、笑が綺麗で、読みやすいです。
この感じでイチャイチャさせておいてください。by れいるー-
面白い!
広告から飛んできましたが面白いです!ついつい課金してしまっています。課金は程々にしておこうと思ったばかりだったのに…そんな時に限って面白い作品に出会ってしまいますね。
これは、夢の世界?
推しが、目の前に一般人として現れるとか経験してみたいシチュエーション!
でも、舞台俳優という所が、ありそうな雰囲気で絶妙なところです 笑
斗真じゃない、1人の男して見て欲しいとか、推しに言われたらと思うと…!!
今後の展開が楽しみです。by アヤラボ-
めっちゃ面白い!!!!
こんなシュチュエーション絶対ありえないけど、あったらほんとにこうなるのか。笑笑
とにかく主人公の反応が面白すぎてツボです!!by 匿名希望-
推しがそばにいて、スンってしているところが最高に笑える。そこに興味を持たれて、って最高すぎで羨ましい!
ツンツンな主人公とキラキラなヒーロー役がいい感じですね。まだ無料分だけさか読んでいませんが、続きも気になりますね。
面白い!!ただのアイドルオタクのお話でつまんないと思ってたけど、主人公が、主人公らしくなくて(きゃぴしてない)いい!!笑続き気になるーーー!
無料分読みました。先が気になります。
はじめは、そんなこちないよーくらい少女漫画設定ですが主人公のオタクっぷりが大好きです。by 匿名希望-
推しとかがいないから、わたしにはわからないんだろうか。推しが上司になるなんて、現実からかけ離れすぎてて感情がついていかず。まあ、夢はあるのかな?