【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(24ページ目)
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
タイトルが気になって思わず読んでしまった。推しが上司で有るから、主人公の色んな表情が変わるから読んでて飽きない。
by Lily's- 0
推しだった人が上司として会社にくるなんてありえないし、ヒロイン以外の人が全く気づかないのもあり得ないし、突っ込みどころ満載ですが、、、面白い!!
私には今までなかったストーリーなので、現実的でない物語もとても面白いです!!by うさママちゃん- 0
テレビの放送見てから読みましたが、やっぱりマンガの方がとてもいいです。細かいとこまでおもしろいし、推しがカッコいい。
by 幸せな子供- 0
推しの引退宣言からも野家のからになってたのに、お近いになってしまうなんて
しかも最推しだったのもあって困ったときのサポート体制はバッチ🌟by スースリム- 0
テンポ良さそう
まだ2話しかよんでないけど、歯切れ良さそうなので、読んでみようかな。お相手が社長のご子息ていかにもだけど。
by 青葱- 0
推し!!!
推しが上司だなんて、心臓もちません!!思ってた以上に面白くて、どんどん読んでしまいます!そして、先が気になります。
by KIみ- 0
面白い!
無料チケットもらったので見たけど予想以上に面白い!!ずっと憧れてた人が、そんな近くに居るってだけで平常心ではいられない所とかわかるな。
by miyu3iyu- 0
面白いなぁ推しと付き合えるとか夢みたいな内容がいいんだろうなぁ!推しが自分の上司とかだったら毎日仕事行くよねー!
by 完- 0
めちゃめちゃ面白いです!ふたりの距離感が近すぎて、つめてくる感じが、こっちまでみながらドキドキします!
by ☆ひ- 0
展開が早い
1話目ですでに推しが上司になる展開で、展開が早いと感じました!推しがどんなにかっこよくて、この子がどんなに好きだったかも描いてもらえたら感情移入しやすそうだなぁ〜
by あーにゃあーにゃ- 0