無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
すごくテンポがよくて面白いし、読みやすいです。推しが上司にって、ありえないような設定だけど、主人公がそのありえないさに動揺して悶絶している姿が共感できて笑えます。
by うさふさ- 0
自分の好きな憧れが突如に引退でそして上司になるなんてもうこれは結ばれるしかないっしょ!ってワクワクしながら読んでいます。
by いいね。- 0
気持ちが良く分かります
笑いながら読ませていただきました。
分かる分かる~、と思いながら。
でも毎日楽しそうで羨ましいです。
めちゃくちゃ仕事頑張れる。by 匿名希望- 0
ストーリーが新鮮でおもしろいです。
どんな展開が待っているのか早く先が気になる。ワクワクしながら読めるのが
楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ。
まだ無料の分の
2話しか読んでませんが、
続きが気になって
楽しみです。
絵も可愛くて好きです!!!!by 匿名希望- 0
推しが上司になったらとてもいいと思います!((いやなって欲しいです
とにかく夢があっていいと思います!by 匿名希望- 2
わかるかもー
無料分だけとりあえず読破。推しが引退したと思ったら自分の上司になるとか、夢がありすぎる。
わたしの推しも今活動休止中だから、こんなことがあればいいのにな、という願望で読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
こういうの好きです。
推しの前で全ての感情を無くしてあの真顔になるシーンが面白くて…
まだ途中ですが、推しもどんどん好きになってくれるのかなー、楽しみ!by 匿名希望- 0
設定がありえなさすぎるけど面白い!
推しがいるのは理解できる、仕事の活力にもつながるだろう。しかし社長の息子だからといって経験もない人がいきなり部長?ちょっとお話しに入りきれなかったです。
推しの前でスンッとなるのはとても良かったです。by 匿名希望- 0
おおお
オタクと推しが同じ会社で働くなんてなんて事でしょう!!2人がこれからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!