4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
設定良し
まだ作品途中で、仮面女子への推し上司のラブ芽生えの萌えどころまで進んでいないので−☆です。早く女子が上司とお付き合いし、目の前で愛でをダダ漏れさせて下さいな。
早く続きを読みたいです!
気のせいかもしれませんが、1話1話それなりに読み応えのある量だなと感じました。満足です。by すずらん1003- 0
推しが引退してへこんでいると次の日には上司として表れるとか現実的にはないようなシチュエーションですが2人の距離が少しずつ近づいていくのが楽しみです!
続きが気になります!by meeko28- 1
ありえないけど
おもしろい!
でも、いくら社長のご子息でも、部長スタートはないんじゃ?平社員から始まって、
主人公が仕事を教える方が、まだしっくりきたかも。
でも、実は同じ会社にずっといたのかな。
まあ、そのへんはよくわかりませんが、楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
現実ではありえないんだろうけど夢があっていい〜〜〜!!
推しが上司になるなんて仕事できないなぁ(笑)by 匿名希望- 0
設定としてはんな訳ないじゃんあり得ねーーーー!だけど、これは夢だよね!夢女たちの夢!!!
もしも推しがみんなの推しじゃなくなって私のめちゃくちゃ近くに、推しの生活の景色の一部になれたなら…!!!!!!!!!
そんな妄想を漫画に描き落としてくださりありがとうございます!!!by 丸々太った主婦- 0
尊い
推しが尊すぎて自分を保てないッ、、、!!推しが上司だったらという夢のある内容で読み進めるのがとても楽しいです!何より主人公の中条ちゃんがめちゃめちゃ有能!こういう人には良いことが起きる話なんてなんぼあってもええですからね!!ハァ〜〜とにかく続きが気になります!!!!はやくよみたい!
面白い!
推しが突然引退したと思ったら、自分の上司になるなんて夢の様な展開なはずなのに‥気持ちとは裏腹に塩対応してしまうオタクの行動が面白いし、オタクの気持ち共感できます。これからの展開が楽しみです
うわこれ見たかったやつだ!
これこれ!こういうのが見たかったんですよー!まさにヲタクの妄想!妄想癖のヲタクが一度は想像する内容です!
絵も好みでこれからが楽しみ!ポイント入ったら絶対に購入します!!!by 匿名希望- 0
いることにはいる
家業を継いで引退された舞台俳優さんを知っているのでこういうことは有り得ないことはないだろうなあと。舞台俳優さんってメディア露出なければ芸能人といっても普通の人からの認知はなかったりするし、とはいえ一般人の中に入ればめちゃくちゃオーラあるんですよねぇ……
こんな偶然、我が身にも降り掛かってほしいですね。推しに脳内変換すると墓がいくつあっても足りません。しかし部長はないかな。そんな身内贔屓の配役してたらこの会社明日にも潰れますね。by 匿名のごん- 10