無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
まだw
よくわかってませんが、おもしろい?ありえないです(良い意味でw)絵はあまり好みではありませんがストーリーが良かったです。
by Hs ※aaa- 0
推しメン
推しメンが上司なんて最高!仕事にならない感じがよいです。
ウキウキとドキドキがたまらない。気になります。by 匿名希望- 0
推しが上司なんて
仕事に集中できなさそう。
羨ましいけど、主人公が堅物なのかな??
礼儀もあって信頼できる女性なので
気持ちよく読めます♪♪by じゅんこぉぉお- 0
面白い!推しがいる方はぜひ!!
面白い!めっちゃリアリティーがあって、作者の方も推す側の方なのかなーと思いました。
自分に推しがいる人には、妄想を重ねつつ、ぜひ読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
あー!!妄想好きには!
そんな幸せがあったらな!はー、毎日楽しいだろうな。と幸せな気持ちになる。今時は、そんな地下アイドルでも、ムリな話だろうけど。引退した人たちって、何してるんだろうって不思議に思う
いやいや、あり得ない設定だけど、そこがまた面白い。それに、推しじゃなくても誰か気付くでしょ。読みながら、突っ込んでみたり、ストーリーもだけど、いろいろな意味で面白い。
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中ですがなかなか面白い内容でした!!
早く続きが気になるーっby 匿名希望- 0
無料だけで
無料ぶんだけしか読んでませんが、もう面白そうなの確定と確信しました!
速攻で有料文も購入決まりです!!by のぶえだまめ- 0
面白い!
主人公の女の子最高!
好きなアイドルが突然の引退!力無くしてるところへ、まさかの展開!引退したアイドルが主人公の上司としてやってきたー!!でも上司への対応はキャーキャーでもない塩対応(笑)
これから楽しみ♡by 匿名希望- 0
押しが引退して、激落ち込みしてたら、会社に押しがあらわれるなんて・・めちゃ笑える!押しの前で人格が変わるとこなんて笑ってしまうわ
by 少女マンガ大好きっ子- 0