無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
大好きな推しが
大好きな推しがある日突然の引退。
明日からどうやってモチベーションを保とうと考えていたら、会社に入社してきた。
こんな夢みたいな話あったらいいな。by 匿名希望-
広告を見て気になって無料分を読みました。ちょっとありえない設定ですが、作品として夢をみられる感じです。主人公が飾らないオタクで可愛い。
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
夢だな
こんなの完全に夢な話!!
もし推しが上司だったら毎日出社が楽しい!!嬉しい!!動悸息切れ!!
これからの主人公との絡みがどうなるか凄く楽しみです!!by 匿名希望-
2話まで心掴まれた!
無料分しか読んでませんが続きが気になって気になって!!購入しようか検討中も甚だしい。主人公も可愛いしイケメンも良い!
うらやま
推しが上司になるなんて、うらやましすぎる。会社関係の社内恋愛とかしてみたい。あこがれのシチュエーション
トキメキ!
推しが引退して落ち込んでいたら、まさか自分の上司に!!というファンタジー⭐︎主人公の心の声と、がんばって冷静に振る舞う外面とのギャップがかわいいです。推しの部長、イケメンでスマートで仕事もできてスーパーマンです!見ていて楽しい2人です。
by しろくろれおん-
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
絵もストーリーも良さげで、面白いシーンも上手に笑わせてくれるしすごくバランスいいとおもうのですが、推しの上司がもう少しカッコ良かったらいいのに…
推し上司・・・(笑)
イキナリ
大好きだて人が上司とか