無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
久々のヒットです!!!
推しが上司なんて最高です!!
しかもあんなに仕事も出来て人格者で素敵なんてッ!
漫画だな〜、というよく出来た内容ですがもうそこは漫画ですからね、今後の展開でもっとキュンキュンさせてもらいたいです。
テンポも良くてすいすい読めます。
自分にも推しやお気に入りの人がいればなお良し!自分にも重ねて想像しちゃいますね♡
早く続きっ!!作家さんには頑張って早く続きを描いていただきたいですッ。by ちゃちゃんす-
あり得ないけど漫画ならではですごく夢があって面白いです。うんうん、わかるなぁ、なんて共感しながら読めちゃいました。
無料分しか読んでませんが…
オタクとしてはぜひに推しよ、上司としてお待ちしてます(笑)
本人に気づかれまいとする主人公かわいい、わかるby 匿名希望-
夢がある!!
タイトルを見て「どういうこと??」と意味が分からなかったので、お試し読みしてみました。いやぁ〜、この設定はなかなか羨ましい。私も「推し」と過ごしたぁ〜ぃ♬.*゚と妄想を掻き立てられます!!笑
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
んと
すみません。わたしには最近、押しがいないので、リアルはよくわからないのですが、、、が~っ❗しかしいたら怖い
可愛い
可愛い表紙に気になって、読んでいくうちにはまりました、内容もあきごなく、楽しかったです、とうとう課金だなーと思っています
推しに話しかけられた時のスンッとした態度にクスッとしてしまいました。社長の繋がりで入社したのであれば有り得ない話でもないですし、ストーリーがすっと頭に入ってきました。
この設定、あり得なくもないか。キャーキャーの中で、塩対応の彼女は気になるよね。いい感じに進みそう。少しずつ読み進めることにします。
羨ましい
推しと一緒に働けるなんて、なんて眼福!!いや、ずっと見ちゃって働けないかな(笑)ヲタとしては、面白い設定です。
ウケる(笑)
こりゃー今どきな感じで面白かった!(笑)
ロボ化するヒロインもおもしろいし、男子側メリハリがウケる(笑)by 匿名希望-