無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
リアルではない
無料分まで読みました。まぁ普通に考えて、推しが身近に存在するわけがないのだが、夢物語としてはよいのかも。ただ、部長がもう少し主人公のどこに引かれたのかを描いていたら、もっと面白かったと思う。
by イチゴのミルフィーユ-
推しのアイドルが引退して自分の会社?
あるわけないんだけど読んだら面白い
瞳も女性らしくこれなら好きになるよね
2人はうまくいってほしいなby ほなさら-
推しが引退して悲しんでたら、会社の新しい上司が、推し‼️そして恋人に‼️
そんなに急に心がついていけない。by mkysn-
自分の推しが上司に…なんて状況 現実ならほぼありえないだろうが、実際おきてら 毎日緊張の日々だろうなぁ。
主人公の気持ち、わかる!
この二人が どうなっていくのか楽しみ!by ポチ吉-
よく判らない漫画です。
おばさん達が団扇もって騒いでるだけの世界。いくら社長の身内だからと言ってもいきなり部長はあり得ない。駄目な同族経営の典型。社会人経験値ゼロだろう。
by 江戸のカエル-
舞台俳優の推しが上司になってしまったら仕事に手がつかないようになるんじゃないかなと思います。現実でも十分あり得ると思います。
by Misono-
最近
ここ最近、『推し』って、言葉が流行りすぎてるからか、こんな感じのタイトルのマンガや実写ドラマ多いですよね!
by あやあや★-
実際にアイドルだった人が辞めて、会社員として働くこともあるんでしょうが、
推しを推しとして扱う推しの鑑みたいなヒロインの一生懸命さは、とてもかわいいです。by ゆき菜-
あり得ない。。
ドラマ化してから読みましたが現実世界ではなかなか起こりえないなぁ、と思いながら読んでいます。こんなことがあったらどひゃーですね。
by ばばよす-
ドラマ化もしていて評価も凄く良いので、気になっていて、1話読んで見ました。まだ面白さは分からないのでこれからゆっくり読んでいきたい。
by ゆうはやかーか-