みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない!

あり得ないお話の世界…
    それでも、先が気になる作品でした笑
    こんなことが起きたらいいなーと思いながら楽しませて頂いてます!
    これからの展開が楽しみです!

ベタですが

推しアイドルが引退して、会社の上司に。現実社会ではあり得ないシチュエーションではあり、漫画ではよく見かけるストーリー。まずは無料のうちは読んでみようと思います。

推しが上司になるとか現実にありえたらヤバイ笑
    でも一度は夢見てしまいますよね
    こうなればいいなと思いながら読ませていただいてます

誰もが

このストーリーは、誰もが1度は夢見たことのある内容ではないかなって思います。雲の上の存在であるアイドル有名人が、ある日めちゃくちゃ近くにいるなんて!

うーん、私はちょっとイマイチかも。推しが好きな気持ちを伝えてくれてるのにどうして素直にいかないの?意味がわかりません。イライラします。ま、無料分は読む予定ですが。

ドラマ見ました

かわいい。推しがいないので、こんなにはまれる推しがいたら幸せだなと思う。
    それに推しと付き合えるなんて、もはやシンデレラストーリー

ヒロインの思考がオタクで、現実に推しが現れてもDVDの推しを見たい、現実の推しは受け入れられない。それくらい頑なに振り向かないヒロインに、逆に推しの斗真はどんどんヒロインのことが気になっていく。推しがいたらまず起こってほしい、妄想あるあるの話なのに全然落ちないヒロインにちょっともどかしさも感じます。いつになったら落ちるか楽しみです。

by tokuken

ふつう

無料話が多かったので読みました、ありえなさすぎてあんまり共感できなかったのですが、おもしろくないことはない。

無料分読みました。面白いですが、主人公の瞳の魅力とはなんだろうか、斗真はどこを好きになったのか、、
    あと、斗真はアイドルだったのに瞳にしか俳優だったことを気づかれないって、そんなことあるかなぁ、と思いました。

まあまあ

はなしは、まあまあかなー。絵があんまりすきじゃなくて、話しに入り込めないなー。あと、展開がおそいかなー