4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない話しすぎるけど、なんとなく読んでしまう。
この女の子の立場に立って読むと、ドキドキが止まらないと思う。by 匿名希望- 0
面白いかも、です、ありがちなストーリー、でも安定のストーリー。続き楽しみです。絵のタッチも好き。早く続き見たい。
by ダイエットダイエット- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。推しってそもそも何???と思ってしまう自分がおばさんだなぁと感じました…。
誰しもが頭の中で考えたことのある妄想の世界だと思う。理想が崩れたり、現実を見て生きれるようになるってな展開ならいいけど、まず読み進めたいと思えない。
歯痒い笑笑
リアルであったら最高でファンである歯痒さが、、、この瞳はファンとしての心得がすばらしすぎる。
つか、面白すぎて早く続きがみたい!笑by 匿名希望- 0
死んでしまう
推しが同じ会社で働いているなんて、幸せすぎて死んでしまいそう。主人公の気持ちがわかるだけに、本当幸せない話。
でも、知らなくてもいいことまでわかるのは苦しいかな。気になる作品です。by ねこちゃん5656- 0
ステキ
漫画の醍醐味
こんなステキなことが、現実にも起こらないかな…と、妄想しています。
夢のようなステキなお話を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
主人公のオタクっぷりが面白くて、どんどん読んでしまいました。最新話でもまだ結ばれていないので、今後どんな風に距離が縮まるのか楽しみです。
内容的には、続きやラストがなんとなく想像できるのですが、ついつい購入しちゃう、読んでしまう作品です。主人公のヲタっぷりも可愛いし、読みやすいし、感情移入しやすいし、私的にはラストまで買い続ける作品です。
by ザオリク- 0
キュンキュンするストーリーです!自分の憧れの人が目の前の上司になって…なんてほんと羨ましいー!!!
しかも紳士で主人公が羨ましすぎるー
ついつい先が気になって読んでしまいます!by 匿名希望- 0