無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
夢のようなお話
遠くから見てるだけで、幸せやった推しの人と恋人になれて、溺愛されるなんて、夢のお話だけど、人生何があるかわからないので、楽しく読みました。
by 結婚30年- 0
ちょっとありえない展開だけど、主人公の推しへの思いがかわいいし、嫌な感じがないので無料分は楽しく読めました。
by きょうのうみ- 0
40話まで読みました。1話が少し短いかなと思います。主人公の心の声がおもしろいです。でも仕事はきちんとします。
by もりあ421- 0
ありえないと思うのは、推しの人格ができすぎているくらいで、ホントにこんな人いるのか?と思ってしまうけど、いたらステキですね!他は楽しく読めています。
by sasasasa3- 0
すき
この話すきです。推しに好かれるとか、絶対ありえない話だけど、夢があっていいと思います。うちの会社にもそんな人こないかなぁ
by とこたろうだろう- 0
おもしろいです。
推し活する全てのおばさんの夢が詰まっていますね。
こんなことは実際には起きて欲しくないけど、推しに支えられながら立派に社会で生きてる主人公だから応援したいです。
妄想はかどるー!笑by とまとにんじんねぎぱせり- 0
推しが上司になるなんて夢のような世界です。
羨ましいかぎりです!
話もおもしろいし続きが気になります‼︎by ゅぁぃゃ- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ドラマきっかけで
好きなアイドルが演じるにあたり、拝読。
絵柄がまず好みでなく、初っ端でシュン。
絵柄以外にも人物の引き立たせ方など残念な部分が多く、感情移入が難しかった。
その結果、1話で読むのを終了。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
笑笑 わかるよ
瞳ちゃんどこ行ってるのよ~(笑)車で熟睡とは… でもわかる~緊張の後のドライブって 睡魔襲うよねぇ~ 自分も車乗るとすぐに寝ちゃう人だから寝ないように努力した事あったけど やっぱり寝てしまったよ
by ニ枝- 0