4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがリアルの世界で間近に来たら…しかも、恋の相手に…想像しただけで、楽しくて疑似恋愛みたいな感じで見てました。ちょっと波乱万丈なとこがありそうでなかったり…もう少し、ドキドキしたいなと思います。
by りぅりぅこ- 0
推しがいる方ぜひ読んで!
推し活しているのでタイトルから気になり読んでみました。推しがいる幸せを丁寧に表現されていて、とても好きでした。主人公が職場では上司として接している姿もクスッと笑っちゃうくらい切り替えが可愛かったです。
by おにぎり2222- 0
ドラマもみた
推しが上司とか…仕事にならなーい!でも羨ましい!気に入られて距離も近づき、固まる主人公に共感!!実際目の前で話してるとか動いてるとか夢みたいで、頭真っ白になりそう!ドラマもみました!
by ててぽ- 0
面白い!
こんな展開羨ましすぎる!笑
私もこんな展開になったらーと妄想してしまします。笑
主人公の性格の良さがすごくいい!by かまかまか- 0
オタク女子のための
オタク女子の夢と願望とリアルが詰まった作品。
いや、こんな上手い話ある訳ないやろ~!と思うものの、主人公の行動と心の声がリアル過ぎて面白かった。
あるある、だよね~!の連続で、何かにちょっとでもハマった事のある人なら共感の嵐だと思います。by ミネッテ- 0
あといっぽ
設定面白いし、夢があるし、展開も中々良いんです。が、ちょっと軽いんだなー。もう少し作画に繊細さを要求しちゃうのと、リアルな推しとの恋沙汰の心境ってはたしてこうくるかなーとか疑問符も。でも気になる作品ではあります。課金は悩むけど。。
by 主婦です!- 0
大好きな作品です!
いつも更新楽しみにしています♫
でも最近絵が雑になってきてませんか?
楽しみにしているのであまり顔が変わったりしてほしくないです。by mii-che- 0
ふつう
無料話が多かったので読みました、ありえなさすぎてあんまり共感できなかったのですが、おもしろくないことはない。
by なもかな- 0
推しが上司だったら…。
推しに熱を上げるほどではないですが、そんな人が身近にいたらどうなるだろうと思いました。さらにLOVEに発展するなんて。夢すぎる。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
推しが同じ会社なんて、仕事どころじゃないし、自分との距離が縮まっていくのとか、実際にあったら耐えられない夢のような話!
by まなははなし- 0