- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
いいな!
推しが上司になんて、本当に羨ましすぎる状況です。もしそんなこよがあったら、最初は主人公のようにクールにできるか自信がありません(笑)今後の進展が気になります!
by ash95-
内容はよい
なかなか面白い作品が読むことかできました。推し文化がそんなに強くない私でも楽しく読むことができました。
by 匿名あ-
推しに惚れられるとか
幸せすぎて一度は夢見る〜。困惑してオタを貫く主人公がかわいいです。どうなっていくのかな〜
by pp4-
推しが居る人には良い
推しが居る人には夢の様な話です。ちゃんと引退してから迫ってくれるし、ヒロインもすぐ流されずわきまえてるあたりがとても良い!
by もふもふみかん-
内容はそこまで悪くなく、☆3.5といったところでしょうか。現実ではあり得なさそうですが推し相手に夢があるなと思います。
しかし他の名作に比べると、必要ポイント数の割に1話がとても短いと思います。なので☆マイナスです。by 困った夜更かし-
無料も待ちきれない
無料で読んでいて続きが気になって課金して読んでしまった、
とてもいいです。推しがグイグイ来て本当に羨ましいです!by めろんに-
今まで応援していた推しが、突然な引退。
生き甲斐を失いつつあった時に、まさかの同じ職場に上司として入社していた!という展開からのお話です!by d_p-
そもそもの設定に
そもそもの設定に現実味がだいぶないけど、きゅんとするところはあって面白かった。ヒロインがもぉ少し可愛くてもいいかな
by ボールマン-
主人公の心の声がとにかくおもしろいし、リアルな推しにはまってる女。設定は現実的ではないけど主人公のセリフとか相まってぽいぽい!ってところもあり楽しめる。
by ゆいころっけ-
絶対ないでしょって話しだけど、ある日突然推しと一緒に仕事する事になったら毎日眠れないな。仕事が手に付かなくなるか、逆にいっぱい仕事するかな。
by ひくろみ-