4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがいる人には夢みたいな展開!!
めちゃくちゃニヤつきながら読みました(笑)
いいなー!人生楽しいだろうな〜!
続きが気になる!最高です(笑)by ぽにゃぽ- 1
いいなぁー
推しが上司になったら、意識しすぎて冷たくなちゃいますよね。それも直属の上司なんて、やる気出まくります。上司も意識しだしてるし、今後どんな展開になるか楽しみです。
by パパはゴードン- 0
うらやま
推しの引退は悲しすぎるが、自分の職場に現れたら…まるで夢のような展開ですね!!でも、身近にいるのと追っかけるのとは、違う…
おもしろーい❗
私にも推しがいるから、主人公の気持ちがよくわかる❗️
まだ無料しか読んでないので、今後の期待を込めて星4つで。
ドラマ化してくれないかなぁby ちゃむまる- 0
推しメンの出来が良すぎ
舞台俳優が引退したら、いきなり会社の管理職に就任、顔良し、性格良し、能力高し、といささか出来すぎですが、ヒロインが一喜一憂しながらもきちっと仕事をこなす様が面白いです。
広告から来ました。
まだ無料しか読んでいませんが、現実にあったら羨ましいなーとなんだかワクワクした気持ちでした。
私は、推しがいるわけではないので、実際に会うと固まる、みたいなのは「へーそんなもんなんだー」という感じです。先が楽しみ!!!by 匿名希望- 0
こんなこと、絶対あり得ない設定でしょー。しかも、元芸能人が気づかれずに一般企業にとか…イケメンと騒がれるだけとか、絶対無いわ。
けど、実際にこんな店感があったらなんて妄想レベルの話を読ませてもらい、なかなか楽しいです(笑)by 匿名希望- 0
ありえなーい!
推しが会社に現れるなんてあり得ない!しかもいきなり上司?ってつっこみながら楽しんでます。まだまだ序盤ですが続きが読みたくって課金するか悩んでいます。
なかなか
なかなかと言うか絶対にあり得ない展開だけど本当にあったら最高な話しですけどね…。
気になる人と話す時に冷たくなったりぎこちなくなるの分かる!
普通だったらこんな女は、モテない(涙)by 匿名希望- 0
上司と恋愛
押しが急に現実生活に出てきてくれるなんて!!
もっと強引に押せ押せでいいのに!
なんで素っ気無くしちゃうのかなぁ。by 匿名希望- 0