【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かった
推し活をしている人にとっては最高のツボ。
面白い!と思って読み進めて行くうちに、ちょっとずつ違和感が…
部長は婚約者がいながら黙って瞳に交際を申し込む酷い態度。後から婚約者にも別の相手がいたので結果オーライなんだろうけど、それどうかなーと思いました。
だんだん冷めてきて、課金してまで読みたいと思わずリタイアしました。by 天然水生ビール- 0
ドキドキ
大好きな推しが職場に!?
自分だったらと思うと共感しかない反応でどんどん読み進めてしまった。笑
恋人になれるとか、率直に羨ましすぎるーby ハッピーいちごちゃん- 0
かわいい
舞台俳優の斗真が推しの瞳。この推し生活が健気で笑える。ところが斗真は突然引退してしまう。絶望の瞳であったが、なんとその瞳の会社に斗真が上司としてやってくる。推しの為ならと斗真が仕事をしやすいように頑張る瞳。この瞳の健気さがたまらん。
やがてそれは恋に発展して‥。
とにかく健気な瞳に注目!by アニーアニー- 0
以前読んだ時は、ここまではらはまらなかったのに、2回目でかなりはまっています。ただヒロインがあまりにも謙虚で、もう少し積極的に出ないと読者がイライラしそう!
by BJJZM- 0
面白いです
自分の推しが職場の上司になるお話です。
推しを隠しながら仕事を続けますが、
色々とあってバレてしまいます。
二人の関係が面白いです。by エルモ大好き- 0
会社に行って、働いて、帰って、寝て、また会社に行って、、。
空虚な生活に推しの存在は唯一の希望となる。
推しに会えなくなること、それは耐え難いこと。
わかる、わかります。
でも同じ会社にてそんな、
そぅんな、
そぉんなこと、、、!!!by ナキ- 0
推しが上司なんて幸せレベルMAX!幸せ爆発ですよね!恋愛に直結するかは置いといて。見てて幸せでしたけどちょいと雲行き怪しめ。
by AsaRe- 0
面白い♪笑っちゃう🤭
主人公の瞳は、舞台俳優の斗真の「追っかけ」で、毎日楽しく生き生き過ごしてた🍀
でもある日、斗真が引退する事になり…瞳は、魂が抜けた様な腑抜け状態に……😿💦
と思ったら、職場の新しい上司が、
まさかの斗真ーーーー!!!🙀😵💫
ファンイベントでも無いのに、毎日見られる現実に、心臓が&呼吸が持たない…!!(笑)
めっちゃ笑いながら楽しく読んでます♪😽🤭by オレンジちゃん- 0
共感あり
オタクで推しがいる人は絶対に妄想した事ある内容。本当にあったら絶対にバレてる。主人公の推し魂には感服します。
by えまみま- 0
無料分全部読みました
主人公のキャラがかわいくて有能で好きです!彼の事情が半端に出てきて超気になるところで無料終了…続きが気になります~
by Yoshs- 0