【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
こちらもなんとなく見始めた、あ、ドラマになってたかな?いやー、漫画のほうがおもしろいとおもうなー。推しが上司なんて心臓もたないわ🤣
by ピチロー-
33話までの感想
夢女子にはたまらん設定ですね。序盤はまだ「分かる〜」と共感しながら読んでいたけど、段々ヒロインのキャラが鬱陶しくなってきた…。斗真斗真うっせーわ。
これまで心血を注いで愛でてきた推しから告白されたらそりゃパニックだけど。他にも色々あり得ない設定が満載で、漫画だと分かっていてもリアリティーがなさすぎて読んでいて白けてきちゃったので途中リタイア。by ちゅいな-
ワクワクします
推しがだんだん男性になっていく様子が面白いですね。山あり谷ありみたいですが、この先ちゃんと幸せになれるよう祈りながら読んでます!
by こりらっこぷー-
導入が特にいい
ヲタの心意気を表現してて、おもしろいです。
斗真にあんまり若々しさがないのも◎。
友達がデリカシー無さすぎでギョッとしたりもありましたが
そういえの超える面白さがありハマって他で安く全巻買いました。by 寒々-
ドラマがやるということで、大量無料のうちに読みました。
主人公の推しに対する感情にすごく共感します。
めちゃくちゃ好きだけど、それが実際お付き合いする云々の話になるとそれは違う!
でも、いざそんな好みの男性からアピールされたらそりゃ揺らぐ!by マー。-
舞台俳優・桐生斗真の突然の引退! 舞台観劇が生きがいで斗真が最推しのOL・中条瞳は悲しみに暮れていた。そんな中、推しが自分の「上司」として会社にやってくる。
そんな上司も中条さんを好きになって…
先が楽しみです。by きょん1-
ちょっと長かったかな!?
瞳さんのちょっと長すぎるのではーと思う
斗真に対する押し目線に、斗真に不憫さを感じてしまってたので、瞳さんが斗真を好きと認めて付き合うことになってホッとしました。
これからの展開も気になります。by mitts-
おもしろい!!
瞳さんのキャラが好きです。推しが好きだからと言って仕事に手を抜かず、しっかりと仕事をこなすところも素晴らしいと思います。斗真さんもきっとそんな瞳さんに惹かれてますね。
by kはるのん-
王道ラブコメ
色々気にせず楽しめる王道のラブコメです。文字通り、推しが上司になり、主人公に惹かれていき、恋人同士になるという、現実にはあり得ない展開です。イヤな人が出て来ないのはそれはそれで魅力なんだけど、一話が短くて話が単調になりつつあり、それが課金するかどうか悩むところ。
by すぎでい-
テレビで観たので、無料分だけ読んでみました。
また何か違う感じですが、マンガだけに、現実離れした感じが楽しめました。by ゆっきーさん⭐︎-