- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
まぁ面白い面白い
推し活を、少しでもした人なら、そそそそそそ、そうなのよ!と合点がいっちゃうあれやこれや。
妄想劇場がとめどなく広がる様子と、目の前の現実とが、ただ楽しく面白い。
瞳さんが幸せになってほしい一心で課金完了。続きが楽しみです🩷by 晴陽-
めちゃくちゃ面白い!!笑いあり共感ありドキドキあり。ヒロインに好感しか持てない。こんな事が実際起きたらどうするだろう。
by かなっぺるーやん-
無料分でだいぶ癒されました。敵対する変な人もまだ出てきてないし、二人の仲がゆっくり進んでいくのが素敵な感じでした。ただこの先は…不穏な感じでしかないなぁ。
by まこまこ0510-
ツイッターの広告でも出ていた作品。
気がつけばさくさく読んでしまっていました。
もどかしさもキュンもほどよいです!by おてぃけ-
ありえない
推しが上司になるなんて、意外も意外でびっくりなストーリー。あまりない展開なのでかなり先がきたいできます。
by たりよ-
可もなく不可もなく、普通という印象
こういった内容の話が多いせいか無料で十分かな
女性が可愛くないのがより普通な気がするby くまちゃん!!-
面白い笑い
推し好きのヒロイン面白すぎ。推しがこんなにも近くにいたら何も手に付かないよね。推し性格・容姿最高です😊
誰からも好かれてしまいますよね。推しに癒されてますがこれからは最癒されてラブラブ♥️♥️になる展開期待しています。by 好きさん-
キュンキュンです
押しが上司なんて最高ですね。
あり得ないと思いつつこんなことが本当にあったら最高やなぁと思いました。ヒロインの真面目なところや面白くて、かわいくて、はまってしまいました。今後の展開が楽しみです。by 何回もみたい-
素敵だけれど
推しが上司になっちゃうとか私は仕事にならないので逃げたいです。遠くでキャーキャー言っている分には楽しいと癒しでなんとかなるけれど距離が近いと恋愛対象とかではないからいいです。漫画としては面白かったです。
by LillyfromUK-
想像がつかないけれど
今推しがいます。結構お給料も応援代に消えていく始末です。この漫画は想像するのに自分の心を乗せきれなかった・・・。近くに行くんじゃなくて遠くから推したい派としては難しかったー
by kekkep-