無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
まず、ないシチュエーション
なのに、はまって一気に読んでしまいました。とても夢のある話だなと思いました(笑)地味な子には幸せになってほしい!
鼻血でるや、これは
おばさんなので、うちわとかバッグとか知らないけど、推しを推す気持ちは分かる。距離を取りたいのも分かる。こんなじゃ毎日興奮しっぱなしで夜も寝付けないのでは。痩せ細っていかないか心配。周りに飛んでるツッコミ天使も好きです。幸せになってほしいけど大変そう・・でも幸せになってほしい!
これは、夢かな…
推しがいるヲタ女子なら感情移入というか、主人公へのわかりみが過ぎる……
主人公と一緒にはわぁ~(/≧◇≦\)ってなりました。by 匿名希望- 0
話がかわいい
主人公ちゃんがかわいい!リアクションが過剰なんですが、それが面白いです。どうなっていくのか楽しみです!
by ポムぽむ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
設定も面白く、主人公の行動も違いがあって面白いです!
この先、どんなふうに2人が近づいていくのか楽しみです!by 匿名希望- 1
ある意味
最高の?職場環境なのでは?やる気起きるし、毎日眼福だし!会社に行くのが楽しくなるよね!スキップして通いそう!緊張しまくって塩対応分かるよ!
広告につられて無料分とネタバレコメント読みました。面白そうだと思ったけど、設定に興味がないので購入してまで読む気はない。
笑えるストーリーです。女性いじらし、これからどんなふうに進んでいくか楽しみな作品でした。今後期待してます
つい妄想しちゃいそうなことが、まんま話になってて面白いです。
推し故の葛藤がまた面白い、、、!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0