無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白いシチュエーション
だけど…ちょっとうまく行き過ぎなような。こんな夢のような状況と展開はコミックの世界でしか起こりえないけど、塩対応されたことで意識しだして好意に変わるとか…惚れっぽいのか
by coco1202-
夢物語
いやーないないないない!と笑いながら読んじゃうお話。
推しが身近にいるって幸せでありつつ、逆に、本当の姿にゲンナリしたり、見た目が衰えていくさまをマザマザと見るはめになったり、逆のパターンも。だからこの漫画の状態は一番楽しいんだろうな〜いいな〜by komakomako-
無料でよめるのは嬉しい!
48話まで読みました。推しが上司に!とマンガではある話だけど、主人公がなかなか推しから恋人にとはできない葛藤、、長くない?!推してる時点で私だったら結構この人の彼女になりたい!!身近に感じたい!!!と思う派なんですがどうでしょう、、。読み進めてもそれがなかなか感情移入できなかったかな。
by おじょー✧*。-
大好きだった俳優の斗真が解散し落ち込んでるいると…会社役員で登場!
斗真だと意識して上手く話せないが、斗真はグイグイ近寄ってくる。by ニャンコ4-
大量の無料分とドラマ化させみたいなので、気になって読んでみました!正直絵は好みではないけど、内容は面白い!評価が高いのもわかります!
by むにえるぽん-
様子見
まぁ、推しが身近な人になった物語です。推しが神なのもよし、仕事も出来てよし、ですが…なぜに推しは主人公好きになったのか…そこは共感できない…
by ネムワラー-
これからに期待!
私自身が推活というものから縁遠いのもあって、なかなか焦ったさを感じます。でも読めば読むほど面白くなっているので、これからに展開に期待です!
by aaa02-
いまいち推しという感覚がよくわかりませんが。。。推しだった俳優が急に引退して、自分の上司になるという、現実ではあり得ないお話です。
by Memeka-
推しが上司なんて!と言うか身近にいて接触出来るなんて憧れでしかない。現実にあったら卒倒しちゃうよね。
by セントルイス-
うーん。
まず推しが上司になるっていうのが非現実的すぎるケど、推しに迫られて拒否するファンっているのかな?と違和感を感じる。
by みーちゃん5582-