- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
面白い❗️
ずっーと推しだった人が上司ってリアルだったら考えられない世界ですけど、もし!そんな事があったら最高に幸せで楽しい毎日だなぁ〜って思いながら読んでたら最新刊まであっという間でした。
by こんきんちゃん-
夢のようなお話
憧れのアイドル(?)が自分の上司で、しかも自分に恋するなんて夢でしか実現しないでしょーーー‼️なんて、マジのツッコミをしつつ続話を楽しみにしています♥️
by ともぴぃ-
推しがいるなら。
誰でも一度は妄想しそうな、憧れそうな展開です。ヒロインの派手過ぎない、佇まいがいい雰囲気を醸しています。
by modulo-
結構好き。
ヒロインの心の揺れ動きが面白い(笑)
推しと現実、この世界のギャップに
戸惑うヒロインが見ていて楽しいし
今後の展開が気になる。by さわ。-
推しが上司になるって
前世でどれだけ徳積めば
推しが上司になるの?しかも
ちょーいい上司って、、、
毎日イケメン拝みながら仕事できるの
羨ましいです、by そんな世界線に行きたい-
まさかまさかの推しが突如引退したと思ったら自分の上司として現れた!
でも恋愛感情ではなくオタクとして一生懸命支えようと頑張る主人公が可愛いです。by 📖漫画📖-
まさかの、押しの引退。その後、会社の上司として、出会うというまさに、夢のようなストーリー。押しの前だとそっけなくなる主人公が、好感もてました。
by スペシャル メイクアップ-
主人公
なんとなく主人公にイライラします。うーん、表現し難いのですが、面白くなかったのでこの評価です。課金はなしです。
by えながちゃん-
めちゃくちゃおもしろい!絵もかわいいし男の人の絵がうまいですね。こんなこと絶対にないのですが、おもしろいです。推しのことがよくわかります
by レイスイ-
推しが上司になったらこんな感じなんだろうなって自分の推しを想像しながら読んでます!
どんな展開が待ってるのか楽しみです!by あさまるさん-