- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推し
推しがいる人には最高の設定とストーリーです!キャラクターも現実離れし過ぎていないので、読みやすいです。
by mocamoca00-
まだまだ途中だけど、お話しはなかなか面白い。ちょっと絵がシンプル過ぎるというか、物足りない感じだけど。
by あかさはなたあかさはなた-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
まだ購入には至ってませんが、内容は面白そうなので、今読んでいるものが終わったら読んでみようかなー。by Ecoron-
まさかそんなことが!
でも本当なら仕事にならない!
近くにいると思うだけで気になって気になって仕事どころじゃなくなりそう!by ミズキ-Miki-
まさに女子の夢がつまりにつまりにつまった作品ですね!まさかの展開で、今後が楽しみ過ぎます!どうなるのかなぁー
by ねね2021-
面白いと思います。
意外と読んでいて面白かったです♪絵が見やすくて話もコメディっぽい要素が感じられて読んでいてクスッと笑っちゃう感じでした。
by ペチャット-
部下がいるととてもドキドキする漫画ですねぇ!実際にはありえない展開がまた楽しい!続きが見たくなります!
by ザキ123-
無料分を読みました
推しが上司って、他でもあった設定ですが、推しが格好良いので読んでみました。
中条さんの発言がギャグ漫画のレベルで面白いです!続きが気になりました。by きたまるくま-
わかります
推しのいる人なら理解できる面白さですね。私もこうなってしまうことを想像できるから、展開がすごい楽しみになります。
by ななからこ-
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそうで楽しみです!この作者さんの違う作品も面白かったので期待してます。
by マググ-