4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
オタクの夢を叶えるマンガ!
絶対とは言えないけどありえない、推しの俳優が自分の会社の上司として登場、果ては恋人に‥。
それも無理の無いストーリー展開で許してしまう。上司の人柄、主人公の人柄、共に好感度が高く、応援してくなるのだから作者の力量が感じられる。by コーデイーリア- 0
推しが実際に近くにくると、こんな感じになってしまうのかなと、楽しんで読むことができました!2人とも、品があって誠実な感じがとても良かったです(^^)
by おっちょこちょー- 0
推しとそれを励みにすることの尊さ
この漫画で、推しという存在がどんなに大きいかわかりました。
推しとは、どういう意味なのか?その推しがいることで、中条さんという人が今までどのように励まされてきたのか。
その押しが、舞台→上司になって、自分のことを好きと言い出したら。
実際に推しがいなくても、中条さん(主人公)になりきって楽しめるワクワクの一作です。by あーこ、sawa- 0
推しらぶ
推しとの恋…まさに夢のようで…
推しと恋愛って羨ましいー
女子にとって、素晴らしいマンガです!
いいなー推しと恋愛by みじんこんこ- 0
ドラマ化で気になって読み始め。
現実ではありえないけど、漫画らしい感じでいいと思います。でもさすがに周りの人気づかなすぎかなつて思います。by ゆんみにー- 0
ありがちな、
ありがちな、すとーりーてんかいではありますが、むりょうぶんはよみました。こうにゅうしてまでよむことはないです。
by gakkunmama- 0
まあ日応援していた推しが急に引退?いつのまにか、上司になっていて、恋人?!って無料分全部見ちゃいました。あり得ないと思いながら、ついつい。あー!この先も気になっちゃうし、どうしよう?
by またまたまちゃ- 0
これは
とても気持ちのいい作品です。とても駆け引きがうまく、どっちがどっちに夢中か分からなくなるほど!この話を見ていてとても気持ちのいい漫画です
by にこにこと- 0
無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。現実ではもちろんない展開ですが、主人公の反応が面白すぎて突っ込んでしまいます。
by レオココ- 0
ドキドキが止まらない。
もし自分が主人公と同じ立場なら、同じように緊張しまくりで仕事にならないです。でも推しが自分と恋愛するとはまた夢のはなしだけど。実現しちゃうのってワクワクします。
by もりもりじゅん- 0